홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

금새록, '골목식당' MC 낙점

신사꼬부기 15 6652 15 0

배우 금새록이 '백종원의 골목식당'의 새 MC로 합류한다.

29일 헤럴드POP 취재 결과 SBS 예능 프로그램 '백종원의 골목식당'(이하 '골목식당')의 새 MC로 금새록이 낙점됐다. 정인선의 빈자리를 금새록이 채우게 된 것.

금새록은 앞서 몇 차례 SBS 예능 프로그램 '런닝맨'에 게스트로 출연해 예능감을 발휘한 바 있다. 당시 그는 적극적인 자세와 밝은 에너지로 웃음을 안기며 화제를 모았다. 그런 만큼 금새록은 '골목식당' 막내로 합류해 백종원, 김성주 사이에서 새로운 매력을 발산할 것으로 보인다.

금새록은 오늘(29일) '골목식당' 새 MC로서 첫 촬영에 나서며 새로운 골목요정으로 활약할 예정이다. 1대 MC 김세정, 2대 MC 조보아, 3대 MC 정인선의 뒤를 잇게 될 금새록의 활약에 기대가 모아진다.

한편 지난 2014년 데뷔한 금새록은 2018년 KBS2 드라마 '같이 살래요'를 통해 브라운관에 본격적으로 모습을 드러냈고 이듬해 SBS 드라마 '열혈사제'로 큰 사랑을 받았다. 영화 '독전', '나랏말싸미' OCN 드라마 '미스터 기간제' 등에 출연했으며 KBS2 새 드라마 '오월의 청춘' 방송을 앞두고 있다. 

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
발차기 너무 어색해서 얼굴을 잘 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포포링  
근데 얘도 구마사 출연자 중 하나임
BEST 3 장사셧제  
2회만에 날라가서 구마사는 뺏네 경력에서
15 Comments
초콜릿복근 2021.04.29 17:36  
발차기 너무 어색해서 얼굴을 잘 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

재벌될꺼야 2021.04.29 17:40  
[@초콜릿복근] 엄지발가락 골절 킥

럭키포인트 15,231 개이득

게집아이 2021.04.29 17:37  
런닝맨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,548 개이득

하지원 2021.04.29 17:37  
겁나 못차는데

럭키포인트 28,308 개이득

희룽 2021.04.29 17:38  
오 잘뽑았네

럭키포인트 21,167 개이득

아이스코코아 2021.04.29 17:38  
지석진한테 물풍선 맞은 애 아녀? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

국산개미 2021.04.29 19:33  
[@아이스코코아] 지석진 빗맞춤 ㅋㅋ 남들 다 맞췄는데

럭키포인트 14,175 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 17:43  
소유진이 아니네...

럭키포인트 1,904 개이득

장사셧제 2021.04.29 17:44  
2회만에 날라가서 구마사는 뺏네 경력에서

럭키포인트 687 개이득

포포링 2021.04.29 17:50  
근데 얘도 구마사 출연자 중 하나임

럭키포인트 8,369 개이득

4번은개인주의 2021.04.29 18:33  
영화 암살에서 전지현한테 향수 뿌려주는 역할했던 배우

럭키포인트 22,786 개이득

누구냐넌 2021.04.29 18:43  
조보아에서 정인선 바뀌고나서 얼마 안보고 접었지...

럭키포인트 18,964 개이득

원쮸츄 2021.04.29 18:59  
지지대ㅜ발목이 안돌아가네

럭키포인트 16,774 개이득

뮤아 2021.04.29 20:04  
근데 보조 mc했던 애들이 대부분 뭐 거의 fm알바생급으로 하던 애들이라..잘할수 있을까

럭키포인트 29,484 개이득

파페포포 2021.04.29 20:13  
금새록 나온 드라마 봤는데 매력있던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,474 개이득

제목