홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
컹스맨 2021.02.21 21:18  
큐브라는게 극악인가 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,997 개이득

딸랑딸랑 2021.02.21 21:41  
[@컹스맨] 슬롯 머신이랑 똑같음.

3줄이 있고, 각 줄마다 뜨는 옵션이 n개 있음.

큐브에 아이템 넣고 돌리면 3줄이 주르륵 돌아가면서, 각각의 줄에 n개의 옵션 중 하나가 나옴.

원하는 옵션 3줄을 뽑으려면 1/(n^3) 확률인거지.

물론 이 확률도 모든 옵션이 같은 확률을 가지고 있다는 가정 하임.

지금 문제가 일어난 건, 저 옵션 중에 좋은 옵션은 확률이 더 낮게 설정되어 있는 것 같기 때문 ㅇㅇ.

럭키포인트 24,777 개이득

네이마르 2021.02.21 21:45  
[@컹스맨] 돈먹는기계임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,851 개이득

해티 2021.02.21 22:55  
[@컹스맨] 그게아니라 템맞출때 필수인데 확률공개를 안했음.. 큐브쓰면 보너스로 찌꺼기 나오는데 찌꺼기 얻으려고 쓰는거라면서 큐브확률 공개안함

럭키포인트 28,256 개이득

신호등싢 2021.02.21 21:19  
하버드 국어국문인데 한글 잘하네~

럭키포인트 26,837 개이득

WadeWilson 2021.02.21 21:37  
그냥 안하면 되는거 아닌가

럭키포인트 26,410 개이득

김병옥 2021.02.21 21:38  
[@WadeWilson] 이미 한사람은?

럭키포인트 5,546 개이득

고민 2021.02.21 21:48  
[@WadeWilson] 해야 스팩업됨
결국 극옵은 매물존나힘들게 구하는거 아니면 직작임
Rpg 한번이라도 해봤으면 이얘기 안할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

떠려니 2021.02.21 23:53  
[@WadeWilson] 남이 부당한일을 겪을 때 내는 정당한 목소리를 무시한다면 내가 부당한 일을 당할 때도 똑같이 무시당할 수 있어
부당하고 잘못된 일을 했을때 그 일의ㅡ경중을 떠나서 바로 잡아야지 사회가 올바로 기능할수 있는게 아닐까

럭키포인트 18,441 개이득

외인루니 2021.02.22 08:18  
[@떠려니] 백번 공감합니다

럭키포인트 24,059 개이득

ByeByeBadman 2021.02.22 00:19  
심지어 족보라는게 있다며?
수백을 부어도 엄청 안뜨는 스탯이 하나 있는데,
1,3 번째 스탯을 특정한 쓰레기 스탯으로 고정시켜두고
2번째 스탯만 돌리면 몇 번 안에 그 수백짜리 스탯이 뜬다고 하던데..

럭키포인트 2,797 개이득

직거래살인마 2021.02.22 00:44  
[@ByeByeBadman] 그거는 큐브가 아니고 어빌리티 얘기하는거 같네요
1,2,3 세줄 맞추기는 어려워도 맨 첫줄 맞추는건 얼마 안들텐데..

럭키포인트 27,286 개이득

주결경 2021.02.22 04:09  
[@ByeByeBadman] 어빌리티라는 시스템이 3줄이 있는데 각각의 줄마다 옵선을 띄울수있음 이때 둘째,셋째줄에 크리티컬 확률 옵션을 뽑기가 존나게힘들었었음 돈좀 쓴다는 양반들도 몇백만원씩 박아가면서 겨우 뽑던 옵션

근데 첫째 둘째줄에 아무도 쓸생각조차 안하던 쓰레기옵션을 고정하고 옵션 재설정을 돌리면 그 몇백박아야 나온다는 크리티컬확률이 존나게잘뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현재 발생한 사태 ㅇㅇ

럭키포인트 15,948 개이득

밥물조절장인 2021.02.22 00:22  
로아도 예전에 무기 강화효과 존나 좋은거는 존나 안뜸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,914 개이득

훈수꾼 2021.02.22 02:41  
저 개돼지겜을 하고있다는게 참

럭키포인트 28,224 개이득

제목