홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
예능총회 경규옹은 그냥 모든 예능 통틀어서 올타임 넘버3안에 들어감 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
개인적으론 데프콘 도매상드립이 최고임
BEST 3 플랍왕스마트  
박명수 어록
1. 효자 박명수(한가위 특집)
"엄마 또 택시탔네. 5km까진 걸어다니기로 해놓고"
2. 대추인(가요제 선상파티)
"700만 대추인들이 만든거야!"
"무슨 대추인이 700만이나 돼요?
"중국산이야!"
8 Comments
고집왕 2021.12.27 11:20  
예능총회 경규옹은 그냥 모든 예능 통틀어서 올타임 넘버3안에 들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

아몬드봉봉 2021.12.27 11:23  
이경규~~~ 으아~!!

럭키포인트 9,613 개이득

roll 2021.12.27 11:39  
정말 재미있었음.ㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

오덕왕 2021.12.27 11:40  
개인적으론 데프콘 도매상드립이 최고임

럭키포인트 6,656 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.27 11:43  
혁오 멤버보고 박명수가 너도 따라가서 세수하라는것도 ㅈㄴ웃겼는데

럭키포인트 18,154 개이득

비쟈크타르 2021.12.27 11:43  
라디오스타 탁재훈 포카&칩

럭키포인트 5,783 개이득

플랍왕스마트 2021.12.27 12:07  
박명수 어록
1. 효자 박명수(한가위 특집)
"엄마 또 택시탔네. 5km까진 걸어다니기로 해놓고"
2. 대추인(가요제 선상파티)
"700만 대추인들이 만든거야!"
"무슨 대추인이 700만이나 돼요?
"중국산이야!"

럭키포인트 12,818 개이득

주결경 2021.12.27 13:42  
예능총회 씹레전드 ㅋㅋㅋㅋ 무도의 마지막불꽃이었다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,816 개이득

제목