홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹갓우석대  
[@실버서퍼] 전 그래봤자 165를 못넘어서 줄어도 상관 없어요..........ㅅㅂ
15 Comments
서현진 2021.12.06 17:12  
나도 중2때 20센치 넘게 컸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

킹갓우석대 2021.12.06 17:12  
ㅅㅂ 난 성장기 때부터 지금까지 5cm큼 심지여 1센치는 작년에 큰거

럭키포인트 9,135 개이득

실버서퍼 2021.12.06 17:14  
[@킹갓우석대] 발바닥과 정수리에 살찐거일수도...
제가 그랬거든요

럭키포인트 20,538 개이득

킹갓우석대 2021.12.06 17:16  
[@실버서퍼] 전 그래봤자 165를 못넘어서 줄어도 상관 없어요..........ㅅㅂ
작성자전여친 2021.12.06 17:12  
키가 30cm가 크면서 비만에서 정상이 되었네.. 부럽다..

럭키포인트 20,655 개이득

NCIS 2021.12.06 17:12  
두번이나 우와

럭키포인트 4,925 개이득

장사셧제 2021.12.06 17:21  
난 군대가서 2센치 큼

럭키포인트 2,608 개이득

뚱키 2021.12.06 17:23  
커져라~!

럭키포인트 27,816 개이득

어요 2021.12.06 17:50  
일년에 8-10센치씩 클때도 성장통땜에 관절아파서 잠 못잔날도있었는데 저정도면 살트고 엄청 힘들었겠네ㄷㄷ

럭키포인트 24,221 개이득

이히리베 2021.12.06 19:00  
[@어요] 그래도 부럽당ㅜㅜ

럭키포인트 14,305 개이득

나도줘 2021.12.06 19:11  
그전에 비만이었던거 보니
살빼면서 살로 눌렀던 성장판이 부하를 안받은듯

럭키포인트 28,381 개이득

삼성 2021.12.06 20:22  
룰루년 고등학교 가면 갱온다메 어찌 안오는것이냐..
졸업한지 10년이 지났다.. 벌써

럭키포인트 20,865 개이득

카늄 2021.12.06 23:40  
ㅈㄴ아팠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

용모단정상수 2021.12.07 01:01  
난 그냥 5~6센치씩 꾸준히크다가 177에서 멈첫음

럭키포인트 22,570 개이득

joejoe 2021.12.07 03:06  
더도말고 딱 3cm만 더커서 181 하고싶어!

럭키포인트 23,363 개이득

제목