홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도지코인  
[@혜원] 울지 않아요. 난 늘 행복해요
BEST 2 도지코인  
[@이치고] 안하지만 바로 앞에 앉아있어요
BEST 3 도지코인  
이상형만 만나길 원하면 그렇게 되는듯.. 모든면이 100점 없듯이 나랑 적당히 맞는 70-80점 이 좋음.
물론 우리 와이프는 100점이야...
9 Comments
시라이시마리나 2021.11.26 09:42  
문제는 저 걸러진 쪽에서 조차도..

럭키포인트 1,299 개이득

도지코인 2021.11.26 10:09  
이상형만 만나길 원하면 그렇게 되는듯.. 모든면이 100점 없듯이 나랑 적당히 맞는 70-80점 이 좋음.
물론 우리 와이프는 100점이야...

럭키포인트 9,022 개이득

이치고 2021.11.26 10:12  
[@도지코인] 형수님도 개집하십니까..

럭키포인트 12,478 개이득

도지코인 2021.11.26 10:12  
[@이치고] 안하지만 바로 앞에 앉아있어요
혜원 2021.11.26 10:12  
[@도지코인] 울지말고 얘기하세요

럭키포인트 5,100 개이득

도지코인 2021.11.26 10:12  
[@혜원] 울지 않아요. 난 늘 행복해요
바른말 2021.11.26 12:29  
개집러 주제에 외모로 제외를 해?

럭키포인트 24,444 개이득

무야호 2021.11.26 13:57  
사실은 우리가 걸러지는 쪽이지

럭키포인트 5,210 개이득

요구르트 2021.11.26 14:34  
그래서 결론은 둘중 하나 잘찍자야?

럭키포인트 20,299 개이득

제목