홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 오디션 '방과후 설렘' 참가한 이대생

우연 18 8825 30 0

2001년생 김유연

부모님 원하는대로 공부할거 다 했으니 이제 자기 꿈 찾으러 나왔다는데 쌩초보라 아이키 등 트레이너에게 계속 혼남

근데 비주얼이 뛰어나서 인기가 많은 듯

참고로 '방과후 설렘'은 프듀, 쇼미의 아버지 한동철이 개인회사 차린 후 처음으로 만드는 글로벌 걸그룹 서바이벌인데 (MBC 편성)

현재는 11월 본방전 프리퀄인 '등교전 망설임' 네이버 나우 통해 방송 중

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 Gimori  
노지선이랑 눈매 비슷하네

화장하면 좀더 키워져서 이쁘네

이제라도 꿈 찾아가는건 화이팅
18 Comments
누로도로 2021.10.14 07:40  
별루 안이쁜데..

럭키포인트 22,585 개이득

팬톤컬러 2021.10.14 07:44  
마스크쓴게 더이쁘네

럭키포인트 13,275 개이득

Gimori 2021.10.14 07:48  
노지선이랑 눈매 비슷하네

화장하면 좀더 키워져서 이쁘네

이제라도 꿈 찾아가는건 화이팅

럭키포인트 15,126 개이득

지금은이지은시대 2021.10.17 09:18  
[@Gimori] 저도 딱 보고 노지선 분위기가 난다 였음 ㅎㅎ

럭키포인트 471 개이득

후욱후욱 2021.10.14 08:22  
나는 가능

럭키포인트 10,072 개이득

우씌 2021.10.14 09:19  
이쁘당

럭키포인트 15,036 개이득

브러시 2021.10.14 10:00  
예뿐뎅

럭키포인트 28,476 개이득

콩벌레 2021.10.14 10:03  
4학년???

럭키포인트 4,459 개이득

스승님 2021.10.14 10:19  
예쁜데..ㅋㅋ 다른 아이돌들 스타일링 빡세게 하니까 그렇지 저분도 그렇게 하면 훨씬 더 예쁠듯

럭키포인트 21,230 개이득

개똥집 2021.10.14 12:00  
웬만힐 연예인 다압살하네

럭키포인트 23,225 개이득

타타 2021.10.14 12:05  
악마의 편집 한동철?

럭키포인트 7,216 개이득

Destiny 2021.10.14 12:41  
헛다리일듯

럭키포인트 9,693 개이득

색스왕 2021.10.14 12:43  
뭔가 백지 같아서 꾸미기에 따라 다를듯

럭키포인트 5,957 개이득

갓트리버 2021.10.14 13:09  
이쁜데?

럭키포인트 1,329 개이득

dlqjstodeh 2021.10.17 10:41  
역시 세상은 외모가 최고다.

럭키포인트 23,509 개이득

노지선 2021.10.19 00:06  
갈아탈때가 된건가?

럭키포인트 22,238 개이득

김유연 2021.10.19 00:11  
닉변한다!
우연 2021.10.19 09:08  
[@김유연] ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

제목