홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
내가 지방에 산다고 거짓말하는거지??
저거 기본안주 아님??
BEST 2 바른말  
[@본좌는무적] ㄹㅇ 자존심 팍 상함 ㄷㄷ
15 Comments
히하 2022.12.18 18:14  
어우... 여의도 장사 돈 많이 버네~

럭키포인트 7,487 개이득

본좌는무적 2022.12.18 18:27  
내가 지방에 산다고 거짓말하는거지??
저거 기본안주 아님??

럭키포인트 9,718 개이득

바른말 2022.12.18 18:37  
[@본좌는무적] ㄹㅇ 자존심 팍 상함 ㄷㄷ

럭키포인트 10,734 개이득

해맑은이슬 2022.12.19 17:15  
[@본좌는무적] 요즘 기본 안주 저리 주면 개 혜자일듯...
근데 1.8만은 좀 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,135 개이득

건담 2022.12.18 18:47  
우린 손님 떨어질까봐 재료비 오른거의 3분의1수준만 올렸는데 다른세상이네

럭키포인트 11,242 개이득

지금은이지은시대 2022.12.18 18:48  
오뎅도 겁나 싼오뎅 넣어서 파네 ㅋㅋ 군부대 앞인줄 ㅋ

럭키포인트 17,811 개이득

쿡아 2022.12.18 18:50  
여의도에서 장사해야것네

럭키포인트 27,157 개이득

여의도가 창렬이긴하지

럭키포인트 22,413 개이득

개붕 2022.12.18 18:56  
날강도 쉑덜

럭키포인트 10,606 개이득

스테픈커리 2022.12.18 19:15  
어차피 먹는 애들도 죄책감 고민 이런거 없음 법카라서ㅋㅋㅋㅋ
자기돈 쓸거면 저기 말고 옆동네로 다 넘어가지
DMC도 가격 개창렬인 곳 많아ㅋㅋㅋ
존나 허름한 동네였는데ㅋㅋ
이젠 방송국 법카 뜯어먹느라 비싸ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

KARINA지민 2022.12.18 19:15  
여의도는 임대료가 비싸서 저러눈거임? 아님 금융증권의 메카라 고소득 직장인 상대로 비싸게 받아처먹는거임?

럭키포인트 21,208 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.18 21:49  
[@KARINA지민] 둘 다지
콩국수가 15000언이라니까??

럭키포인트 22,808 개이득

TouchMyTits 2022.12.18 23:49  
고려호프 느낌인데

럭키포인트 17,954 개이득

댓글유도빌런 2022.12.19 09:42  
심각하네 노가리나 오징어도 없이 마른안주라니

럭키포인트 14,152 개이득

와드매니아 2022.12.20 17:46  
울산은 오뎅탕 2만원넘은지가 10년넘었다

럭키포인트 8,866 개이득

제목