홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일회용주사침  
정신나갔네 ㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
진짜 인성쓰레기는 어딜가나 있네
BEST 3 보노BONO  
인성
14 Comments
일회용주사침 2019.04.28 09:35  
정신나갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.28 09:40  
진짜 인성쓰레기는 어딜가나 있네

럭키포인트 337 개이득

탱크보이 2019.04.28 09:40  
화물차 일하는것들중에 정상이 몇없음

럭키포인트 2,486 개이득

개집아저씨 2019.04.28 09:56  
[@탱크보이] 생각을 좀 더 하고 댓글달아도 좋겠는데..

럭키포인트 2,344 개이득

정거정거 2019.04.28 10:06  
[@탱크보이] 잠깐! 말하기전에 생각 했나요? :)

럭키포인트 1,883 개이득

국개의원 2019.04.28 10:34  
[@탱크보이] 화물차랑 렉카충이랑 헷갈린거 아니냐

럭키포인트 1,527 개이득

원랜디꾸르잼 2019.04.28 11:25  
[@탱크보이] 우리 아버지 화물차 하시는데..

럭키포인트 1,320 개이득

잠만보 2019.04.28 12:33  
[@탱크보이] 운전하다보면 국도 개민폐는 택시고, 고속도로는 화물차  , 관광버스가 큰몸뚱이로 미는거 맛들린새끼들 있음. 차가크고 높으니 지 가오도 큰것으로 착각. 물론 높은 시야로 미리 사고 지점보고 주변차들 신호주려는 명인기사님도 있음 다만 문제있는ㅈ분들이 더 많아보임

럭키포인트 1,336 개이득

램쥐썬더 2019.04.28 13:59  
[@탱크보이] 답글로 질타가 많지만 저도 공감합니다. 모두가 그렇지는 않겠지만 아주 악질적인 녀석들입니다.

충격받은 사건 중 하나로 화물차 기사들 옆자리에서 식사를 하는데 우연찮게 대화를 듣게 되었습니다.

대화 내용이 ' 새끼들 화물차 지나가는데 무서운 줄을 몰라 ', ' ㅈ같으면 그냥 갖다 밀어버려 시발 허허허, 지들이 죽지 우리가 죽나? ' 라고 하는겁니다. 괜히 말려들고 싶지 않아서 조용히 식사만 하고 떴지만 기억은 아직 생생하네요.

많은 사람을 만나보23지는 못했지만 적어도 제가 겪어 본 화물차 운전수 중에는 인성이 바른 사람이 없었습니다.
괜찮은 사람이구나 싶다가도 과적을 당연하다는 등 얼굴맞대고 있지 않았으면 비난받을 소리를 하더라구요.

럭키포인트 2,817 개이득

보노BONO 2019.04.28 10:21  
인성

럭키포인트 993 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.28 12:03  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ와 사람새낀가 저게

럭키포인트 2,921 개이득

윤태진갓 2019.04.28 13:03  
사람새끼가 아닌새끼들ㅇ ㅣ참 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

가을이다 2019.04.28 14:19  
인성이 저런사람이 가장 위험한 차를 운전하고있는...

럭키포인트 146 개이득

제목