홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
술값 각출 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
중소기업만 알바포함 4군데 정도 거친거같은데 술값뿜빠이는 안해봄...
근데 감독 경험에서 나온거같아서. 진짜일거같음 ㅋㅋㅋ
15 Comments
줄리어스히버트 2022.06.01 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햇다

럭키포인트 28,526 개이득

가끔제정신듦 2022.06.01 10:32  
현실60 각색40  이라고 생각하는데...겪어보질않았으니ㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

두듀두두 2022.06.01 12:07  
술값 각출 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,038 개이득

호박고구마빌런 2022.06.01 12:22  
중소기업만 알바포함 4군데 정도 거친거같은데 술값뿜빠이는 안해봄...
근데 감독 경험에서 나온거같아서. 진짜일거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

긴장감 2022.06.01 13:08  
암만 ㅈ소여도 술값 따로 내는 곳은 본적이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,845 개이득

시라이시마리나 2022.06.01 13:20  
개씹꼰대도 저녁은 지가 산다

럭키포인트 17,504 개이득

개짋왕 2022.06.01 14:15  
술값 뿜빠이는 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 경험자 없니

럭키포인트 13,352 개이득

노숙 2022.06.01 14:20  
군대회식에서는 진짜 뿜빠이 함
대대장이 생색은 지가 다 내고 지가 아는 가게에서 회식함
막내는 회식비 면제! 개질알 떨어도 다음달 공제에서 회식비 대대장이나 말단 하사나 똑같이 빠져나감

럭키포인트 23,031 개이득

ddm빵 2022.06.01 20:52  
[@노숙] 진짜 십새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,331 개이득

개집대장 2022.06.01 14:35  
아무리 좆소라도 회식비 각출은 처음 들어보는데

럭키포인트 10,895 개이득

개주라 2022.06.01 16:21  
쓰레기임원이 회식조아해서 각출했다는 얘기들어봄..
물론 쓰레기새끼는 대기업퇴직하고왔다가 적당히 놀고 꼰대질하고 ㅈ밥들괴롭히다 집에감

럭키포인트 17,637 개이득

답변달지마 2022.06.01 22:31  

럭키포인트 5,581 개이득

변태왕 2022.06.01 22:53  
각출빼곤 현실고증 잘됬넼ㅋㅋ
아무리 좆소라도 회식하고 각출하는 경우는 못봄

럭키포인트 23,182 개이득

Wonny 2022.06.01 22:55  
진짜 저런회사가있다고? ㄷㄷ

럭키포인트 26,353 개이득

girgir 2022.06.02 03:36  
내가 씨이빨 저런작이있는데 저거보고 ptsd 너무 심하게 와서 한달내내 악몽꿨다

럭키포인트 20,237 개이득

제목