홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니나보옹  
55초에 예 장인어른!!! 예 장인어른!!! 화이팅!!!! 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 legitlife  
중국인이 이수근 보는 느낌이 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
유부녀다이스키 2020.11.14 20:28  

럭키포인트 14,511 개이득

운차이 2020.11.14 20:28  
왜 비슷하지? ㅋㅋ

럭키포인트 29,103 개이득

유동닉 2020.11.14 20:30  
한국어를 전쟁영화로 배웠나

럭키포인트 11,973 개이득

다비치 2020.11.14 20:30  
tv서 엉터리 중국어 이런거 하면 원어민들이 볼때 이런 느낌이려나?

럭키포인트 26,611 개이득

니나보옹 2020.11.14 20:33  
55초에 예 장인어른!!! 예 장인어른!!! 화이팅!!!! 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,930 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.14 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ카페에서 대가리박고 ㅈㄴ웃었네

럭키포인트 12,029 개이득

열한대치겠다 2020.11.14 21:25  
비꼬는가 싶어서 봤드만 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 비슷해서 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,483 개이득

legitlife 2020.11.14 21:27  
중국인이 이수근 보는 느낌이 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,859 개이득

웃는남자 2020.11.14 21:48  
아니~
이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,258 개이득

썸퍼 2020.11.14 21:50  
딴건 몰라도 억양이 한국이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,537 개이득

벼락오바마 2020.11.14 22:08  
하나도 못 알아듣겠는데 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,013 개이득

공갈협박 2020.11.14 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,140 개이득

주모 2020.11.15 00:51  

럭키포인트 29,518 개이득

동네착한청년 2020.11.15 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,438 개이득

커민두센터 2020.11.15 07:52  
야발롬이 그지왕춘삼을 시청하셨나ㅋㅋ

럭키포인트 8,147 개이득