홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망고  
[@썸퍼] 내가 마르고 키크고 손가락길고 코크고 까무잡잡한 디마리아상임
꼬추 안큼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 묻고더블로가  
경험상 키는 상관이 없고 코 크기와 중학생전까지 말랐는지 통통or뚱뚱했는지에 따라 달라지는것 같다
본인은 어렸을때 통통했던지라 크기에 자신이 없어서
강직도와 시간과 테크닉에 몰두할수밖에 없었음
큰 친구들 얘기 들어보면 대개 어렸을때 말랐던게 공통점이었던 것으로 보아 어느 정도 연관성이 있다고 생각함
29 Comments
널원해이말전해 2021.10.21 15:26  
관상에서 말상은 이길수가없어

럭키포인트 16,852 개이득

라임 2021.10.22 10:35  
[@널원해이말전해] 난 말상인데 아니더라..

럭키포인트 9,684 개이득

avery7 2021.10.21 15:40  
나는 이게 말단이 길면 길다고 보는데ㅋㅋㅋ 코가크면 크다, 손가락 길면 크다, 이런 부분들??

키큰사람중에 작은사람 거의 못본거 같기도하고 거기도 말단이니까 일단 신체의 다른 말단부위가 발달되었다면 거기도 충분히 발달되지 않았을까 하는 생각??ㅋㅋ

럭키포인트 10,816 개이득

멀대리우스 2021.10.21 15:44  
예외는 존재하겠지만 키가 제일
관계성이 있지 않으려나

럭키포인트 9,592 개이득

합판거푸집 2021.10.21 15:48  
[@멀대리우스] 멀대이신가요?

럭키포인트 9,962 개이득

썸퍼 2021.10.21 15:48  
빼빼마른 디마리아상 그런 친구들은 진짜 못이김

럭키포인트 11,149 개이득

올림픽대로 2021.10.22 08:56  
[@썸퍼] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,930 개이득

망고 2021.10.22 09:14  
[@썸퍼] 내가 마르고 키크고 손가락길고 코크고 까무잡잡한 디마리아상임
꼬추 안큼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

엘리아 2021.10.22 10:52  
[@썸퍼] 메시와 호날두 중에 누가 더 크냐고 물어봤지만 가소롭다는 듯이 웃고 있는 디 마리아.jpg
TMI: 메시 승이라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,808 개이득

갸아악구와아악 2021.10.21 15:53  
나도 관상은 별로 안믿지만 야인시대 문영철 같이 생긴 사람들이 대물일 확률이 높음

럭키포인트 24,124 개이득

서래마을갈비 2021.10.21 15:56  
어렸을때 말랐던애들이 진짜 굵은듯
내가 어렸을때 말라서 암

럭키포인트 2,394 개이득

색스왕 2021.10.21 16:18  
코가 굵고 긴 애들이 크긴 크더라

럭키포인트 15,047 개이득

박하나 2021.10.21 16:28  
딴 건 몰라도 마른 애들은 크고 뚱뚱한 애들은 작은 듯

럭키포인트 7,152 개이득

뱁새 2021.10.21 16:39  
[@박하나] 7kg 에 1cm 란 말이 있죠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

묻고더블로가 2021.10.21 16:59  
경험상 키는 상관이 없고 코 크기와 중학생전까지 말랐는지 통통or뚱뚱했는지에 따라 달라지는것 같다
본인은 어렸을때 통통했던지라 크기에 자신이 없어서
강직도와 시간과 테크닉에 몰두할수밖에 없었음
큰 친구들 얘기 들어보면 대개 어렸을때 말랐던게 공통점이었던 것으로 보아 어느 정도 연관성이 있다고 생각함

럭키포인트 17,206 개이득

aodaoddl 2021.10.21 17:03  
군대 후임중에 키는 165정도인가에 통통했는데 거기 큰걸로 유명했었는데

럭키포인트 14,170 개이득

개짋왕 2021.10.21 17:29  
중학생때 친한 친구의 고추를 우연히 만져볼 기회가 있었는데..
이미 중학생의 그것이 아니었다

럭키포인트 2,932 개이득

오야우스 2021.10.21 23:29  
[@개짋왕] 응?

럭키포인트 22,726 개이득

장사셧제 2021.10.22 09:47  
[@개짋왕] 그때부터엿나요??

럭키포인트 29,336 개이득

바다 2021.10.21 22:25  
다 구라임 걍 유전빨

왜냐면 내가 코 크고 키도 크고 몸도어느정도 큰편인데

화나긴전엔 ㅈㄴ작고 화나야 평균임ㅡㅡ

럭키포인트 1,858 개이득

단한번 2021.10.21 22:30  
코는 좀 맞는것같기도 .. 라고 쓰려했는데 윗분때문에 그건 아닌듯요

럭키포인트 5,471 개이득

화이트 2021.10.22 08:54  
[@단한번] 나 코 존나 큼 ㅜㅜ 코만 존나 큼 코만!!!! ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 182 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 09:03  
관상이...

럭키포인트 7,299 개이득

장구사마 2021.10.22 09:04  

검지 짧음 고추큼 쓸데가 없음
검지 인증가즈아

럭키포인트 11,952 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.22 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사이즈를 알잖앜ㅋㅋ

럭키포인트 28,965 개이득

신크말치 2021.10.22 10:11  
손가락은 남자면 대부분 검지가 더 짧을걸 저게 호르몬 영향인가 있다고 본거 같음. 옛날에 검지가 더 짧은 남자가 더 성공한다 그런 결과도 있었는데 그게 남성성이 커서 더 모험적이라 그렇다던데

럭키포인트 29,438 개이득

Porter 2021.10.22 10:59  
꽈추좌다!

럭키포인트 24,658 개이득

월터화이트 2021.10.22 11:24  
나 코도 안크고 손가락도 짧은데 큰 편임

럭키포인트 22,205 개이득

페이꾸 2021.10.22 15:32  
난 두개 똑같음. 꼬삼

럭키포인트 3,860 개이득

제목