홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만두 없는 만두집 평가하는 백종원

불량우유 12 8562 36 0

지금은 피드백받고 만두만 판다고함

만두가 존맛이라고...

Best Comment

BEST 1 친목밴  
요리실력: 만랩
요리재능: 만랩
장사실력: 초짜

충공깽
BEST 2 우엑  
지인들 : 통탄
BEST 3 sdfs  
뭐야 또 만두도 존맛이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
풀파워야메떼 2021.10.14 21:49  
백반맨들 눈물 주룩ㅠㅠ

럭키포인트 23,243 개이득

sdfs 2021.10.14 21:56  
뭐야 또 만두도 존맛이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,626 개이득

우엑 2021.10.14 22:10  
지인들 : 통탄

럭키포인트 11,164 개이득

질퍽 2021.10.14 22:17  
지인들: 아 에반데

럭키포인트 10,204 개이득

친목밴 2021.10.14 22:21  
요리실력: 만랩
요리재능: 만랩
장사실력: 초짜

충공깽

럭키포인트 18,113 개이득

안여름 2021.10.15 00:21  
[@친목밴] 스탯몰빵의 위험성

럭키포인트 6,439 개이득

페이꾸 2021.10.15 12:06  
[@안여름] 이래서 분업의 필요함

럭키포인트 5,688 개이득

발라모굴라스 2021.10.14 23:40  
원래 저 프로그램 취지가 저런건데 말도 안돼는 빌런들이 남무하다보니
자꾸 자극적으로만 바뀜

럭키포인트 9,559 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.15 13:29  
[@발라모굴라스] .
안돼는 → 안되는

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’, 말이 안 되면 ‘되’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말이기 때문.

안돼는 = 안되어는 (x)
안되는 (o)

럭키포인트 16,947 개이득

Gimori 2021.10.15 09:49  
생각보다 실력좋은데 갈피못잡는 장사꾼많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,762 개이득

네온 2021.10.15 13:46  
그냥 백반집으로 했어도 될거 같았는데,, 반찬이랑 국은 그때그때 다르게 하고

럭키포인트 28,505 개이득

반디나 2021.10.15 18:35  
골목식당 안본지 오래됐는데 이거 궁금해서라도 봐야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

제목