홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

복싱 역사상 최악의 비매너

안지영 15 4086 14 1

2001년 11월 23일

가해자 제임스 버틀러

피해자 리차드 그랜트

리차드 그랜트는 이 사건으로 혀가 찢어져서 27바늘이나 꿰매고 아래턱은 완전 박살남
2년뒤에 그랜트는 재활해서 복귀하지만 연전연패를 이어가다가 잊혀짐

가해자 버틀러는 이 사건으로 징역 4개월 선고 출소 후에 친구를 망치로 때려 죽이고 시체에 불을 태운 혐의로 징역 26년

이 사건은 복싱에서 뿐만 아니라 스포츠 역사상 최악의 비매너 행동으중 하나로 꼽힘

15 Comments
다스베이더 2018.03.03 13:16  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징역 4개월도 너무 했던거 아니냐...선수 생활 끝낸건데

럭키포인트 276 개이득

GErem 2018.03.03 13:19  
미친 ....

럭키포인트 764 개이득

상꼬마 2018.03.03 14:26  
저새끼 깜빵갔다오고나서 재기했는데 자기 재기할수있도록 도운놈 죽이고 깜빵갔나 자살했나 그랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽인이유가 방세 좀 내라고했는데 죽임

럭키포인트 779 개이득

청설모 2018.03.03 14:30  
와 이빨 다나가네ㄷㄷ

럭키포인트 462 개이득

조또티비 2018.03.03 19:21  
[@청설모] 땀이자나 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이빨이 때린놈쪽에서 튀엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

NIKE 2018.03.03 14:52  
ㅁㅊ

럭키포인트 362 개이득

1일4딸러 2018.03.03 15:38  
출소하고 나서 한 짓거리만 봐도 그냥 금수만도 못한 쓰레기였네
근데 저 지랄을 하고도 징역이 고작 4개월이었다니

럭키포인트 50 개이득

어깨쟁이 2018.03.03 21:11  
어휴 더러운 새끼.....

럭키포인트 393 개이득

자박꼼 2018.03.03 22:47  
미친;; ㄷㄷ 주먹으로 그냥 갈겨버리네

럭키포인트 495 개이득

체게바라 2018.03.04 12:15  
글러브도 없이;;; 미쳤네

럭키포인트 165 개이득

facebook 2018.03.04 14:24  
심지어 저거 9/11 테러 당시 소방관들 위로한다고 초대한 경기였는데 저새끼가 역대급으로 망쳐놓음

럭키포인트 756 개이득

제이와이피 2018.03.04 14:27  
ㅋㅋㅋ 여윽시 이래서 흑인은 노예야

럭키포인트 61 개이득

우즈마키나루토 2018.03.04 20:43  
[@제이와이피] 미국흑인들은 지들이 왜 차별받고 총맞고 욕먹는지 모름

럭키포인트 370 개이득

장첸 2018.03.04 15:18  
진짜 개똘아이네 , ㅆ바

럭키포인트 370 개이득

어리석었다 2018.03.04 18:41  
맨주먹으로 존나 씨게 때리네;;

럭키포인트 63 개이득

제목