홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 문봉  
아련하게 서버렸다
BEST 2 1조  
"방금전까지 제 ㄱㅊ를 머금고 있었던" 표현 ㅈ같으면서도 부럽네
BEST 3 기비기디잌  
[@한화이범호] 이유가있어야하나요
33 Comments
씹상남자 2021.10.22 17:00  
이거보고.. 말 안해도 알지?

럭키포인트 18,909 개이득

멜론주스 2021.10.22 17:01  
울었다

럭키포인트 25,872 개이득

문봉 2021.10.22 17:02  
아련하게 서버렸다

럭키포인트 20,994 개이득

개붕쿤 2021.10.22 17:31  
[@문봉] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,141 개이득

아이피밴 2021.10.22 17:40  
[@문봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,135 개이득

대왕 2021.10.22 18:38  
[@문봉] 반꼴?

럭키포인트 10,389 개이득

몹시 2021.10.22 20:34  
[@문봉] 2021년 10월 베스트댓글 축하합니다.

럭키포인트 322 개이득

녁녁녁 2021.10.22 22:38  
[@문봉] ㅅㅂㅋㅋㅋ추천보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,204 개이득

서보아 2021.10.22 17:02  
맨뒤 중간 부터 봤는데도 변화구가 없네

럭키포인트 17,772 개이득

연산군 2021.10.22 17:03  
마지막줄부터 읽었는데
결국 하긴했네

럭키포인트 23,298 개이득

쿨캡슐 2021.10.22 17:04  
뭐야 다 죽었으면 좋겠네

럭키포인트 25,302 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 17:09  
씹년 ㅠ

럭키포인트 24,851 개이득

냠냠맨 2021.10.22 17:11  
왜 바이럴없지

럭키포인트 26,188 개이득

한화이범호 2021.10.22 17:13  
머야 그럼 왜한거야?

럭키포인트 27,196 개이득

기비기디잌 2021.10.22 17:21  
[@한화이범호] 이유가있어야하나요

럭키포인트 1,987 개이득

천국의다리 2021.10.22 17:19  
머야 마지막줄부터 읽었는데 정상적이어서 정독했다

럭키포인트 3,591 개이득

똥거북 2021.10.22 17:28  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,007 개이득

탐켄치 2021.10.22 17:38  
오늘은 문학적 감성 잇엇다잉

럭키포인트 20,230 개이득

회원가입개귀찮다 2021.10.22 17:38  
섰다가 가라앉았다. 완벽한 서사. 9점 드립니다.

럭키포인트 18,696 개이득

1조 2021.10.22 17:41  
"방금전까지 제 ㄱㅊ를 머금고 있었던" 표현 ㅈ같으면서도 부럽네

럭키포인트 12,100 개이득

우넘 2021.10.22 17:50  
중간에 광고 집어처넣었줄 알았는데 의외네

럭키포인트 22,326 개이득

농당공 2021.10.22 17:56  
드르르르르르르르륵

응??

드륵드륵드르륵

럭키포인트 21,798 개이득

민트초코 2021.10.22 18:15  
맴찢

럭키포인트 765 개이득

색스왕 2021.10.22 18:15  
위아래로 다 흘려버렸읍니다ㅜ

럭키포인트 25,896 개이득

elohssa 2021.10.22 18:20  
시발려니
먹버하네

럭키포인트 21,792 개이득

Destiny 2021.10.22 18:49  
섹파라도 된게 어디냐 끝났지만..

럭키포인트 27,520 개이득

뷰티마스터 2021.10.22 18:51  
8.5점

럭키포인트 21,347 개이득

신크말치 2021.10.22 19:19  
먹버당했네 ㅅㅂ

럭키포인트 9,806 개이득

고츄장 2021.10.22 19:48  
애잔하네.. 여운보소

럭키포인트 23,244 개이득

피리부는룰루리 2021.10.22 19:58  
껍데기만 남았네