홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
그 지사에 그 공무원
BEST 2 씹상남자  
보1지를 찢는 지사에 사지를 찢는 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 첨지  
학폭이든 군내폭행이든 저런일 겪으면 상급자나 주위사람들에게 알리지말고 녹음등으로 증거부터 수집하고 최대한 일을 크게 벌리는게 베스트임 병원가서 진단서때고 경찰에 신고하고 언론사에 죽고싶다 알리는게 직빵
12 Comments
대통령 2021.10.15 00:59  
그 지사에 그 공무원

럭키포인트 27,194 개이득

휴휴휴 2021.10.15 01:23  
[@대통령] 시 공무원이라 도 공무원과는 상관 없음..제목하고 내용하고 안 맞네

럭키포인트 10,945 개이득

멀대리우스 2021.10.15 01:01  
도랐네

럭키포인트 11,379 개이득

첨지 2021.10.15 01:04  
학폭이든 군내폭행이든 저런일 겪으면 상급자나 주위사람들에게 알리지말고 녹음등으로 증거부터 수집하고 최대한 일을 크게 벌리는게 베스트임 병원가서 진단서때고 경찰에 신고하고 언론사에 죽고싶다 알리는게 직빵

럭키포인트 29,216 개이득

씹상남자 2021.10.15 01:33  
보1지를 찢는 지사에 사지를 찢는 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

공무원 2021.10.15 02:20  
[@씹상남자] 내 부모에게 형제라두그런발언하면 나도똑같이할거야 님도 역지사지로생각해보셈

럭키포인트 2,442 개이득

광광 2021.10.15 10:17  
[@공무원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,519 개이득

씹상남자 2021.10.15 11:12  
[@공무원] 역시 그 지사에 그 지지자야~

럭키포인트 1,495 개이득

NCIS 2021.10.15 08:35  
[@씹상남자] 이거 뭐여 위험한데?

럭키포인트 9,155 개이득

갈고리 2021.10.15 10:05  
[@씹상남자] 신났네?

럭키포인트 16,691 개이득

형성 2021.10.15 07:57  
찢어보라고 연장주면 생채기도 못낼새끼가 입만쳐살아가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

짜냥이 2021.10.15 11:24  
역시 경기도

럭키포인트 11,420 개이득

제목