홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
집만 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만족스럽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
젊을때야 혼자사는게 편하고 좋겠지 나이들면 진짜 외롭다더라
13 Comments
안녕하세염 2021.10.14 20:37  
집만 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만족스럽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,045 개이득

콩벌레 2021.10.14 20:40  
노인들도 고독사하고 신경증약 타먹으러 오시는데 지금 현대인들이 과연 안그럴수 있을까...?

럭키포인트 22,511 개이득

바른말 2021.10.14 20:43  
젊을때야 혼자사는게 편하고 좋겠지 나이들면 진짜 외롭다더라

럭키포인트 7,257 개이득

라온 2021.10.15 00:07  
빚없이 집있음 누군들 안만족하겄냐... 스버것들아....

럭키포인트 17,580 개이득

영빵 2021.10.15 02:11  
사실 집있으면 언제든지 맘만먹으면 결혼가능아니냐?

럭키포인트 25,128 개이득

샐리이이이 2021.10.15 08:45  
[@영빵] 맘먹기가 더 어려워지는 거 같아요.
굳이 이 자유를 내려놓기가 싫어요 ㅠㅠ
시간적 경제적 육체적 자유를 알고나니 더 하기 싫어지네요.
차라리 몰랐으면 그냥 해버렸겠지만...완전히 혼자인 생활과 반동거인 생활해보니 결혼은 ...끔찍할거같네요.

럭키포인트 8,459 개이득

뷰티마스터 2021.10.15 09:33  
[@샐리이이이] 주변에 같이 살고싶을만한 좋은 여자가 진짜 한명도 안보임

럭키포인트 26,118 개이득

애플 2021.10.15 07:03  
포인트는 주거 안정

럭키포인트 19,976 개이득

댓글유도빌런 2021.10.15 08:07  
50다가갈수록 반드시 2세가 없음을 후회한다.

럭키포인트 2,179 개이득

뷰티마스터 2021.10.15 09:33  
[@댓글유도빌런] 있는 사람들은 없어도 상관없다고 하던데요..
댓글유도빌런 2021.10.15 11:32  
[@뷰티마스터] ㅇㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

네온 2021.10.15 13:54  
[@뷰티마스터] 있는 사람들은 그렇게 말할 수 있음. 근데 40-50 싱글들은 애 키우고 싶다는 글에 공감할거임.

여자한테 오지게 데여서 5년째 연애 안하고 결혼 포기한 내친구도 입양 알아보고 있음.

럭키포인트 6,638 개이득

홍페퍼 2021.10.15 17:07  
[@네온] 남자 혼자 입양은 안될텐데요... 되나요???

럭키포인트 27,340 개이득

제목