홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

목줄 풀린 개 때문에 일어난 교통사고

광명사람 23 10015 28 1

Best Comment

BEST 1 삐요리  
자그만한 개라도 이빨들어내고 짓으면서 쫒아오면 무섭지

개 목줄안한 주인이 가장 첫번째 잘못
두번쨰 잘못은 오른쪽 불법주차된 파란색포터
BEST 2 스쿠바  
[@삐요리] 들어내고 ㄴ
드러내고 ㅇ
23 Comments
벤자민프랭클린 2020.01.26 01:52  
애기 너무 위험한데

럭키포인트 2,950 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.26 01:52  
아 개가 쫓아온건가? 그래도 차도로 뛰어드냐;;

럭키포인트 2,573 개이득

방탄소련단 2020.01.26 01:56  
[@아주가끔급발진함] 개를 너무 무서워 하셔서 그런지  뒤보면서 뛰시네요

럭키포인트 7,824 개이득

레반도프스키 2020.01.26 01:59  
[@아주가끔급발진함] 급발진 하셧네

럭키포인트 1,302 개이득

아니요 2020.01.26 02:09  
[@아주가끔급발진함] 급발진 심하게 하시네

럭키포인트 3,521 개이득

삐요리 2020.01.26 01:59  
자그만한 개라도 이빨들어내고 짓으면서 쫒아오면 무섭지

개 목줄안한 주인이 가장 첫번째 잘못
두번쨰 잘못은 오른쪽 불법주차된 파란색포터

럭키포인트 6,505 개이득

스쿠바 2020.01.26 06:00  
[@삐요리] 들어내고 ㄴ
드러내고 ㅇ

럭키포인트 8,540 개이득

유주 2020.01.26 02:03  
일단 개주인 잘못

럭키포인트 3,430 개이득

싸우지마 2020.01.26 03:27  
어쩌냐 ㄷㄷ  더군다나 애기부터 박았어 으

럭키포인트 153 개이득

머리카락실종 2020.01.26 05:59  
개랑 개주인 둘다 된장 발라야겠다

럭키포인트 2,219 개이득

개집경찰 2020.01.26 07:15  
애기 괜찮으려나

럭키포인트 5,896 개이득

킹피터 2020.01.26 08:22  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 안다쳤을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 안다쳤으면...

럭키포인트 6,846 개이득

네즈코 2020.01.26 08:39  
다쳤겠네
개를 왜 풀어
나도 무릎높이 이상개는 무섭드라

럭키포인트 7,461 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.26 10:01  
코딱지만한 갠데 저게 그렇게 무서울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 그냥 발로 차버리지

럭키포인트 970 개이득

루랑단 2020.01.26 11:28  
[@큐티퐝퐝] 나도 우리 누나한테 맨날 그말하는데 개가 무서운사람들은 그럴 생각도 못하나봐

럭키포인트 3,306 개이득

가즈아zzz 2020.01.26 11:42  
[@루랑단] 어렸을때 개한테 물려서 트라우마 있는데 작은개를 보고 내가 발로차면 이기는거 알아도 사납게 짖는 상황일때 나도 모르게 그냥 몸이 굳어버리더라 그냥 본능적으로 몸이 얼음

럭키포인트 7,687 개이득

휘바휘바 2020.01.26 10:13  
개새키도 교통사고 난줄 알고 튀네

럭키포인트 524 개이득

zedes 2020.01.26 10:22  
저런 해프닝 일어나는곳에좀 있고싶다
진짜 저 개 발로 차서 우환까지 날려버릴 수 있는데

럭키포인트 9,192 개이득

솔로부대 2020.01.26 10:37  
아.. 애기 애기 어떡해 ㅠㅠ

럭키포인트 9,715 개이득

MARVEL 2020.01.26 10:41  
아... 나는 저 여자분이 개처럼 튀어나왔다고 하는말인줄 알았는데 몇번 돌려보니까 쪼매난게 뒤에서 따라오네;

럭키포인트 4,408 개이득

볼타는댕댕 2020.01.26 11:20  
이건 뭐 안타깝네 ....

럭키포인트 1,989 개이득

호나우도 2020.01.26 11:54  
투싼이랑 쏘렌토도 좀만 바짝 붙이지 조까이 해놨네 주차

물론 포터가 제일 개호로새끼고

럭키포인트 3,805 개이득

음바꾸 2020.01.26 12:25  
보험사색히들은 개주인이랑 포터 생각도안하고
블박차랑 애엄마 둘중에 과실계산할 생각만 할 거같은데

럭키포인트 5,859 개이득

제목