홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덕풍  
같은 학교에 친구. 근데 저 작은 친구가 실력이 엄청난듯. 준결에서 70키로 기술로 이기고 올라옴. 100명중 2등이라고 함.
41 Comments
트월킹 2018.07.25 11:32  
무제한급?

럭키포인트 268 개이득

우씌 2018.07.25 11:32  
너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

묘이미나 2018.07.25 11:33  
같은학교네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

장사셧제 2018.07.25 11:34  
나도 질꺼같네

럭키포인트 408 개이득

tchai 2018.07.25 11:36  
110kg까진 안나가보이는데 대단하네

럭키포인트 352 개이득

마시리스 2018.07.26 10:30  
[@tchai] 씨름도 나름 격한 운동이라
근육량이 어마어마할듯

럭키포인트 451 개이득

네임리스 2018.07.25 11:36  
173cm 110Kg VS 147cm 43Kg
성인과 아이 경기 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

nworm 2018.07.25 11:36  
강호동 급이네 ㄷㄷ

럭키포인트 19 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.25 11:40  
귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

엠봉엄서 2018.07.25 11:41  
너무하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

족가 2018.07.25 11:45  
반달곰급 vs 다람쥐급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

보나 2018.07.25 11:50  
움짤이 이상하게 캡쳐된건진 몰라도
내리 꽂을 수 있는 거 꽂기 전에 일부러 한번 멈추고 살살 내리는 거 같은 데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

최강한화 2018.07.25 11:46  
감독 뿌듯하겠네.

럭키포인트 122 개이득

하샤이 2018.07.25 14:20  
[@보나] 맞음 잘보면 엉덩이 손으로 받쳐줌

럭키포인트 13 개이득

연산군 2018.07.26 11:21  
[@하샤이] 그거 샅바 잡고있는거 같은데욤

럭키포인트 156 개이득

우리존재파이팅 2018.07.25 11:57  
ㅇㅇ 맞ㅇ배려해쥰듯

패대기 안치네 ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

덕풍 2018.07.25 12:03  
같은 학교에 친구. 근데 저 작은 친구가 실력이 엄청난듯. 준결에서 70키로 기술로 이기고 올라옴. 100명중 2등이라고 함.

럭키포인트 180 개이득

식빵색이 2018.07.25 12:08  
[@덕풍] 저정도 체급은 이길수가 없네 ㅠ

럭키포인트 251 개이득

백구 2018.07.25 14:03  
[@덕풍] 와 체급차가 그렇게 나는데 이겼음?ㄷㄷ

럭키포인트 187 개이득

광광 2018.07.25 14:59  
[@덕풍] 작은 친구 몸 키워서 다시 붙어도 재밌겠따

럭키포인트 499 개이득

어릿광대 2018.07.25 12:07  
애들 귀엽네 ㅋㅋㅋ
패대기 치다가 멈추는 순간에 동료애가 느껴진다 ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

gatsby 2018.07.25 12:25  
졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.25 12:28  
스포츠는 일단 기술이 아무리 좋아도 피지컬이 밀리면 끝

럭키포인트 291 개이득

DoTT 2018.07.25 12:29  
씨발 문경 호서남초라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나왔던 학교자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

오이소배기 2018.07.25 23:17  
[@DoTT] 문창??

럭키포인트 123 개이득

DoTT 2018.09.04 13:11  
[@오이소배기] ????문창!!! 저는 37회 졸업인가 그럼

럭키포인트 143 개이득

오이소배기 2018.09.06 13:30  
[@DoTT] 오오 저 지금고3ㅋㅋㅋ 여기서보니 반갑네영
DoTT 2018.09.09 05:03  
[@오이소배기] 후배님 어서 개집 끄시고 공부하세요 ㅋㅋㅋㅋ
매복 2018.07.25 12:34  
마른친구도 실력이 오지나보네 결승까지올라온거보면

럭키포인트 419 개이득

내여자 2018.07.25 12:54  
야... 너무하자너...

럭키포인트 396 개이득

미스터둥 2018.07.25 13:27  
저정도면 적폐 아니냐

럭키포인트 255 개이득

답변달지마 2018.07.25 13:27  
110 이면 ... 솔직히 나도 진다 ...

럭키포인트 33 개이득

권민성 2018.07.25 14:21  
내가  질거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

SupleX 2018.07.25 14:23  
예전에 1박2일에서 이만기 만나러갔을때 초딩한테 멤버들 다털리던거보면... ㅋㅋㅋ
다들 엄청날거야..

럭키포인트 378 개이득

개집넷 2018.07.25 14:27  
쪼개믄서 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

우엑 2018.07.25 14:37  
삼촌들 거짐 짐... 쟈를 어떻게 이겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

후치 2018.07.25 15:10  
와 13살에 173이야?? 피지컬 엄청나네

럭키포인트 353 개이득

첫느낌 2018.07.25 18:30  
6학년 치고는 좀 작은편 아닌가?

럭키포인트 71 개이득

상한가로갑시다 2018.07.26 10:50  
결승까지 온 게 대단하다고 느껴지네

럭키포인트 323 개이득

킹조조 2018.07.26 10:51  
와 13살 4월에 160이였는데; 개크네

럭키포인트 195 개이득

제목