홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

핏불 3마리 vs 인간

광명사람 22 4834 19 1

핏불도 뚝배기 크리 뜨면 원콤임

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
시원하게 줘패네 사람무는 개는 똑같이 줘패야됨
BEST 2 쿼카  
저 사람도 목숨 걸린 상황인데 나무 없었으면 진짜 ㅎㄷㄷ
22 Comments
Wooah나나 2021.12.10 14:10  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 18,321 개이득

개집아저씨 2021.12.10 14:12  
와...원샷원킬...저 나무없었으면 진짜 클났을듯

럭키포인트 21,128 개이득

예나 2021.12.10 14:12  
타격감보소

럭키포인트 17,613 개이득

부채머리수리 2021.12.10 14:16  
시원하게 줘패네 사람무는 개는 똑같이 줘패야됨

럭키포인트 28,025 개이득

쿼카 2021.12.10 14:24  
저 사람도 목숨 걸린 상황인데 나무 없었으면 진짜 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,318 개이득

전효성 2021.12.10 14:34  
쟤넨 싸커킥도 소용 없을듯

후 내가 다 시원하군.

럭키포인트 24,820 개이득

남근석 2021.12.10 14:40  
몽둥이앞에선 누구나 평등하군

럭키포인트 13,772 개이득

혜정이 2021.12.10 14:59  
단검 vs 야구빠따 떡밥이 생각나네

럭키포인트 2,997 개이득

해운대 2021.12.10 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하게 때리네

럭키포인트 3,586 개이득

나이스샷 2021.12.10 15:20  
이거 뒤에 더 없나?? 통쾌하군!!

럭키포인트 21,602 개이득

망치맨 2021.12.10 15:43  
ㅋㅋ부들부들 떠는거 보소ㅋ

럭키포인트 14,295 개이득

매새 2021.12.10 16:20  
게임에서 몬스터 잡는 느낌이다. 선공격 몹 에드된 느낌

럭키포인트 23,372 개이득

민트초코 2021.12.10 17:31  
진짜 저거는 줘패야지

럭키포인트 28,393 개이득

비트코인2800층 2021.12.10 17:38  
사람한테 달려드는개는 짐승 그이상도이하도아님
속이다시원하네

럭키포인트 14,017 개이득

월터화이트 2021.12.11 00:33  
[@비트코인2800층] 평단 부럽노..,...

럭키포인트 21,863 개이득

최고다징쟝 2021.12.10 17:49  
ㅈ나시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,374 개이득

니가뭔데 2021.12.10 18:10  
풀영상없나 ?

럭키포인트 14,798 개이득

메타버스 2021.12.10 18:24  
양손검에서 쌍수로 실시간 전직해버리네

럭키포인트 16,474 개이득

풀파워야메떼 2021.12.10 19:05  
타격감 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ