홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
애기도 짐이 아니야 이 시발냔아
BEST 2 개붕  
페미가 남녀갈라치기하는 평범한 불온서적이잖아?
BEST 3 부채머리수리  
저딴게 여가부 지원받고 나온거겠지?ㅋㅋㅋ 여가부 시@발년들
20 Comments
개붕 2021.11.28 15:16  
페미가 남녀갈라치기하는 평범한 불온서적이잖아?

럭키포인트 4,034 개이득

부채머리수리 2021.11.28 15:17  
저딴게 여가부 지원받고 나온거겠지?ㅋㅋㅋ 여가부 시@발년들

럭키포인트 12,487 개이득

천중도복숭아 2021.11.28 15:28  
낳으면 인터셉터겠네

행행행행~~

럭키포인트 13,867 개이득

스텔라장 2021.11.28 15:28  
우주모함 요즘 뭐함?

럭키포인트 5,173 개이득

주식온라인 2021.11.28 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 미개하다

럭키포인트 13,689 개이득

노사나노라이프 2021.11.28 16:28  
애기도 짐이 아니야 이 시발냔아

럭키포인트 10,881 개이득

비트주세요 2021.11.28 16:39  
종이야 미안해..나무야 미안해..

럭키포인트 12,186 개이득

개주라 2021.11.28 17:02  
어느 현자가 그러데    니가  케리어면 니애기는 짐이냐고.....

럭키포인트 20,371 개이득

정예인 2021.11.28 17:09  
[@개주라] 저런 생각을 가진 애들이면 진짜 자신 아이 짐으로 생각 할 듯. 안 그러면 저런 말을 할 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,524 개이득

냥집여왕 2021.11.28 17:44  
[@개주라] 짐캐리?

럭키포인트 12,822 개이득

나지보 2021.11.28 17:06  
나는 고기방패가 아닙니다..

럭키포인트 26,074 개이득

miroro 2021.11.28 17:08  
트....

럭키포인트 8,452 개이득

dk3kdk12 2021.11.28 17:13  
그냥 이슈될거 노리고 작정하고 쓴거같다 너무 티남 ㅋㅋ

럭키포인트 29,499 개이득

알렉스차장 2021.11.28 17:15  
진짜 적당히 해라 페미들아.

럭키포인트 2,437 개이득

카이리어빙 2021.11.28 17:19  
윰병하네 ㅋㅋㅋ 9할이 여자가 앉아있는데

럭키포인트 8,539 개이득

또라이 2021.11.28 17:46  
내와이프 임신22주차인데
임산부배려석은 거의 중년여자or30대여자가 앉아있다고함

럭키포인트 28,772 개이득

또라이 2021.11.28 17:46  
[@또라이] +
앞에 섰을때 잘 비켜주지도않음ㅋㅋㅋ
오죽하면 일반석에 앉은 젊은 남자애가 더 잘비켜준다함
어캥 2021.11.28 20:02  
진짜 너무하네
일부러 갈라치기 서적 내는듯

럭키포인트 8,113 개이득

뷰티마스터 2021.11.29 10:28  
그래서 지원 어디서 받았는데
중국? 북한?