홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 티라뇽  
되게 장신 그룹이던데 그치만 쟤네들은....
BEST 2 Diablo  
위에 6명은 진짜 다 똑같이 생겼네
26 Comments
티라뇽 2021.11.08 01:56  
되게 장신 그룹이던데 그치만 쟤네들은....

럭키포인트 12,628 개이득

안유진 2021.11.08 01:58  
유진이조앙

럭키포인트 14,551 개이득

콩벌레 2021.11.08 09:05  
[@안유진] ??

럭키포인트 140 개이득

안유진 2021.11.08 09:10  
[@콩벌레]
댓글유도빌런 2021.11.11 19:59  
[@안유진] ???

럭키포인트 10,814 개이득

송하영 2021.11.08 02:28  
07...... 오마이갓...

럭키포인트 23,332 개이득

썸퍼 2021.11.08 02:51  
국적은요?

럭키포인트 19,892 개이득

Diablo 2021.11.08 02:59  
위에 6명은 진짜 다 똑같이 생겼네

럭키포인트 3,041 개이득

박하나 2021.11.08 05:10  
[@Diablo] 그래서 지난 번에 본 가상 아이돌인 줄...

럭키포인트 12,546 개이득

까스활명수 2021.11.08 03:08  
07  ????

럭키포인트 16,202 개이득

외계생명체 2021.11.08 07:21  
07이라니....

럭키포인트 18,288 개이득

외인루니 2021.11.08 08:03  
그 분들이 들어가있네

럭키포인트 2,601 개이득

Gimori 2021.11.08 08:13  
일본 활동버린 그룹명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹명 지은놈 누구냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라가나만 쓰는 세대인데 히라가나 뜻보면 어질어질하다

럭키포인트 9,276 개이득

소집왕 2021.11.08 08:15  
[@Gimori] 찾아봤더니 일본어로 애무라는 뜻이군 ㄷㄷ

럭키포인트 15,976 개이득

뭉치 2021.11.08 08:16  
[@Gimori] 왜 우리나라 걸그룹인데 일본사정까지 생각하면서 그룹명을 지어야되죠

럭키포인트 15,329 개이득

Gimori 2021.11.08 08:16  
[@뭉치] 일본인들어갓으면 일본시장 생각하는건데요?????????
뭉치 2021.11.08 08:23  
[@Gimori] 일본인이 들어갔건 아니건 기획사에서 다 고려해서 지은걸텐데 다 이유가 있는거 아니겠어요?
우리같은 일반인보다 훨씬 그쪽사정에 정통했을텐데
프로불편러 2021.11.08 11:01  
[@Gimori] 오히려 노린걸지도?!

럭키포인트 11,611 개이득

지정타 2021.11.08 08:15  
비쥬얼 갑  그룹이겠네  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,034 개이득

인스타그램 2021.11.08 08:16  
개울로 읽고 누가 이따위로 지었나 했는데 가을이었구나.....

럭키포인트 28,931 개이득

콩벌레 2021.11.08 09:06  
이제 90년대생 아이돌은 안나오는구나...후..
개집아저씨 2021.11.08 09:37  
12명이나되네?

럭키포인트 19,768 개이득

혼다히토미 2021.11.08 11:25  
[@개집아저씨] 6명임~

럭키포인트 20,729 개이득

먹방 2021.11.08 09:40  
아중딱

럭키포인트 20,472 개이득

오수형 2021.11.08 09:51  
3번째는 일본인인가?
고마츠 나나느낌있네