홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
싸대기 존나마렵네 면상 탱탱붓도록 존나갈기고싶네 미친씨-발 좆같은애새끼들
BEST 2 레이온  
개집에서 내가 악법이라고 조문 이렇게 만들면 ㅈ된다고 했는데 감정에 치우쳐서 저 법은 만들어야한다 ㅇㅈㄹ 하는 샛기 있었는데ㅋㅋㅋ
BEST 3 수지♡  
놀이랍시고 저 ㅈㄹ하는 애들 부모 도로에 세워놓고 차로 다 칭가버려야한다
12 Comments
수지♡ 2021.11.07 19:48  
놀이랍시고 저 ㅈㄹ하는 애들 부모 도로에 세워놓고 차로 다 칭가버려야한다

럭키포인트 27,554 개이득

줄리어스히버트 2021.11.07 19:55  
싸대기 존나마렵네 면상 탱탱붓도록 존나갈기고싶네 미친씨-발 좆같은애새끼들

럭키포인트 14,389 개이득

레이온 2021.11.07 19:57  
개집에서 내가 악법이라고 조문 이렇게 만들면 ㅈ된다고 했는데 감정에 치우쳐서 저 법은 만들어야한다 ㅇㅈㄹ 하는 샛기 있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

박보영 2021.11.07 20:41  
[@레이온] 이성적 판단보다 감성적으로 대응하는새기들은 어딜가든 문제임

럭키포인트 18,712 개이득

안중근 2021.11.07 20:58  
[@레이온] 민식이법 찬성하는 개 ㅄ 들이 있다니

럭키포인트 20,654 개이득

젠틀맨 2021.11.07 21:22  
[@레이온] 어떤 ㅅㄲ임?

럭키포인트 12,339 개이득

스테픈커리 2021.11.07 20:08  
음주운전 하던 차가 그대로 밟고 가서 애새끼도 뒤지고 음주운전 뺑소니 나고 개지랄 나야 뉴스에서나 존나 떠들겠지ㅋㅋㅋㅋ 조씩이 법

럭키포인트 22,195 개이득

우리콩 2021.11.07 20:27  
운전자분 보살이네...
나같으면 차에서 내려서 개쌍욕 시원하게 박았다

럭키포인트 21,274 개이득

정성 2021.11.07 21:56  
졸라 쌔게 밟아서 트라우마 심어줘야되는데

럭키포인트 13,060 개이득

오고 2021.11.08 05:53  
일단 민식이 부모부터 구속시켜야됨

럭키포인트 12,039 개이득

코디악 2021.11.08 11:11  
저런거 경찰 신고하고 부모 만나봐야 답 없음...
학교 앞이었으니 분명 해당 학교 재학생일테고 블박들고 교장실로 가서 공론화 시켜버리면 조금은 쪽팔려서라도 애들이 자중함

럭키포인트 4,023 개이득

1122222241 2021.11.08 13:03  
90년대였으면 운전자한테 바로 쳐맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,765 개이득

제목