홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
왜 반대로 해석을하지? ㄹㅇ 개 짱똘빡인가
명나라가 한복과 비슷한 복장을 입은 이유는 원나라 때 고려 한복이 유행해 수입해서 입은거면서 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 명나라때 초중반까지 유행하다가 결국 황제인 홍치제가 외국거 입지 말라고 밴 때려서 한복 금지시키고 한푸로 돌아간건데 시발 역사 자료에 떡하니 나온걸 저렇게 왜곡하는 씹머저리 짱깨새끼들은 뒤져야한다
BEST 2 너굴맨한마리  
진짜 한심해보인다 자기 국가 고유 문화를 전파하려는 노력은 없고 남의 나라 좋은 문화를 지들거라고 하는게 부끄럽지 않나
4 Comments
너굴맨한마리 2021.11.07 16:45  
진짜 한심해보인다 자기 국가 고유 문화를 전파하려는 노력은 없고 남의 나라 좋은 문화를 지들거라고 하는게 부끄럽지 않나

럭키포인트 25,414 개이득

ㅣㅣ 2021.11.07 16:46  
왜 반대로 해석을하지? ㄹㅇ 개 짱똘빡인가
명나라가 한복과 비슷한 복장을 입은 이유는 원나라 때 고려 한복이 유행해 수입해서 입은거면서 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 명나라때 초중반까지 유행하다가 결국 황제인 홍치제가 외국거 입지 말라고 밴 때려서 한복 금지시키고 한푸로 돌아간건데 시발 역사 자료에 떡하니 나온걸 저렇게 왜곡하는 씹머저리 짱깨새끼들은 뒤져야한다

럭키포인트 2,431 개이득

하지원 2021.11.07 19:43  
[@ㅣㅣ] 데헷!

럭키포인트 23,855 개이득

답변달지마 2021.11.07 21:55  
니들껀 코로나 뿐이다

럭키포인트 23,587 개이득

제목