홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋㅋ짱깨쉑들
BEST 2 잘생긴형  
칭따오 쇠맛남
29 Comments
풀파워야메떼 2021.10.14 21:51  
맥주는 테라가 참 좋더라...

럭키포인트 15,010 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.14 22:01  
최고다!

럭키포인트 5,734 개이득

시고르자브종 2021.10.14 22:10  
호재인가요? 아모레 72층입니다

럭키포인트 12,142 개이득

Milhouse 2021.10.14 22:23  
ㅋㅋㅋ짱깨쉑들

럭키포인트 22,739 개이득

찌르레기 2021.10.14 22:31  
국산은 클라우드
외국은 칭따오 버드와이저가 맛있더라

럭키포인트 11,195 개이득

노사나노라이프 2021.10.14 23:08  
[@찌르레기] 클라우드랑 칭따오 탑승,, 맛잘알이시군

럭키포인트 20 개이득

개엠집봉 2021.10.14 23:10  
[@찌르레기] 오 나랑 같은 취향을 만나다니

럭키포인트 21,461 개이득

가을방학 2021.10.14 23:35  
[@찌르레기] ㄹㅇ 맥주는 독일이 아니더라 중궈더라 칭따오최고

럭키포인트 13,186 개이득

국민이우습죠 2021.10.15 05:51  
[@가을방학] 독일 기술로 만든 맥주라는데ㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

무스타피 2021.10.14 22:35  
국산은 주로 테라만 마심

럭키포인트 4,047 개이득

잘생긴형 2021.10.14 23:31  
칭따오 쇠맛남

럭키포인트 6,992 개이득

Wendy 2021.10.14 23:34  
중국유학할때 雪花 三得利많이마셨는데

럭키포인트 10,291 개이득

모나미 2021.10.14 23:44  
[@Wendy] ㅗㅜㅑ 엘리트 출신 ㄷㄷ
중국 여자랑 사겨봄?

럭키포인트 23,893 개이득

Wendy 2021.10.15 00:05  
[@모나미] 개집에기만러들밖에없어서ㅠㅠ 만나는봤습죠ㅎ
모나미 2021.10.15 00:14  
[@Wendy] 1. 걔들 겨털 깎나요?? 2. 냄새 안남?

럭키포인트 5,802 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.10.15 02:39  
[@모나미] 지역마다 다름 대도시는 자연히 미용쪽에 관심이 큰지라 한국이랑 별반차이없음
Wendy 2021.10.15 08:23  
[@모나미] 1. 저는 상해있었고 젊은친구들 나이를 떠나 안깎는친구들이 많았습니다.
2. 여름에 지하철탈때 냄새가 더진동했습니다. 케바케라지만 자주안씼는경우도 있습니다.
윗분말도 공감되고 틀린말은 아닙니다.
Adidas는누구겁니까 2021.10.15 02:38  
[@Wendy] 산더리면 상해쪽인가? 북경쪽 산동성쪽은 산더리 안마시고 슈에화는 너무 밍밍해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,000 개이득

Wendy 2021.10.15 08:25  
[@Adidas는누구겁니까] 오 맞습니다ㅎㅎ 상해있었어요 칭다오순생도많이마셨죠
대왕 2021.10.14 23:46  
호주에서고 칭타오는 파는데 설화는 못봄

럭키포인트 27,894 개이득

킹갓 2021.10.14 23:54  
난 소음인이라 맥주가 진짜 안맞음 소주 3병은 괜찮은데 맥주 3캔은 배탈남

럭키포인트 27,579 개이득

dk3kdk12 2021.10.15 00:26  
먹어봤는데 그냥 그저그럼.

럭키포인트 16,294 개이득

이루다 2021.10.15 00:46  
난 칭따오보단 하얼빈

럭키포인트 16,684 개이득

루다 2021.10.15 01:11  
[@이루다] 나도 할빈!

럭키포인트 10,659 개이득

밀크폼우롱티 2021.10.15 04:36  
[@이루다] 오 저도 하얼빈 좋아해요! 그럼 칼스버그도 좋아하실듯

럭키포인트 8,440 개이득

신크말치 2021.10.15 03:21  
아 자꾸 형들이 칭따오 얘기하니까 양꼬치 존나 땡기네

럭키포인트 2,693 개이득

지금은이지은시대 2021.10.15 03:58  
나이스

럭키포인트 29,099 개이득

냥냥하게 2021.10.15 04:19  
저거 말이 안되는데  외국에서 이름을 다르게 발매되는게있음.
환타 외국에서 로얄

럭키포인트 17,157 개이득

카스 2021.10.15 22:55  
맥주는 뭐다? 카스다

럭키포인트 25,825 개이득

제목