홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
6.25때 들어가서 서태지가 난알아요 부를때 나오네..
BEST 2 ㅣㅣ  
사람 살해해도 10년 안되지 않나
분명 벌을 받아야하는건 맞지만 42년? 버닝썬은 시밬ㅋㅋㅋㅋ 정의랍시고 큰소리 치던 애들이나 정치권 전체에서도 대놓고 모른척 하고 존나 대한민국 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
[@초리] 다른게 존나 솜방망이지 쟤가 과한건 아닌듯. 형평성은 개박살 났지 물론 ㅋㅋ
18 Comments
김개동 2021.10.14 20:43  
빵에서 삼국지 도서 신청해서 1년에 1년치씩 천천히 읽다 마지막권 읽으면서 뒤지면 되겠네

럭키포인트 4,385 개이득

궁금이 2021.10.14 20:43  
와시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,880 개이득

바른말 2021.10.14 20:46  
이걸 삼국지로? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,158 개이득

발락 2021.10.14 20:56  
6.25때 들어가서 서태지가 난알아요 부를때 나오네..

럭키포인트 19,717 개이득

지정타 2021.10.14 21:01  
[@발락] 이게 더 와 닿네

럭키포인트 26,149 개이득

우넘 2021.10.14 21:07  
[@발락] 이거뭐냐 존나 체감무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,921 개이득

댓글유도빌런 2021.10.15 18:14  
[@발락] 나나 빨리나오네;;;

럭키포인트 22,268 개이득

한비야 2021.10.14 21:13  
부마항쟁때 들어가서 내일모레 나오네

럭키포인트 3,712 개이득

김와튼 2021.10.14 21:24  
쟤는 반값할인 못 받음?
무기수들도 모범수 20년 때리면 가석방으로 풀어주던데
쟤는 대한민국을 한바탕 휩쓸고가서 가석방 될까 의문이네
걍 평생 쳐박아뒀으면 좋겠다 딸도 못치게 감시안되나

럭키포인트 28,438 개이득

바로여러분 2021.10.14 21:47  
[@김와튼] 감형 같은 건 개나 줬으면 하는데...

럭키포인트 10,374 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 21:47  
사람 살해해도 10년 안되지 않나
분명 벌을 받아야하는건 맞지만 42년? 버닝썬은 시밬ㅋㅋㅋㅋ 정의랍시고 큰소리 치던 애들이나 정치권 전체에서도 대놓고 모른척 하고 존나 대한민국 대단해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,683 개이득

김와튼 2021.10.14 22:11  
[@ㅣㅣ] 국민정서감수성법에 호되게 당한거지
버닝썬 놈들은 높으신분들 약점잡고 전관예우 꿀도 달달하게 빨았으니 비교가 될수가있나

럭키포인트 28,962 개이득

초리 2021.10.14 21:49  
찢어 죽이고 싶은 심정은 알겠지만 냉정하게 볼 때 존나 과하네.

럭키포인트 713 개이득

신크말치 2021.10.14 22:20  
[@초리] 다른게 존나 솜방망이지 쟤가 과한건 아닌듯. 형평성은 개박살 났지 물론 ㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

Milhouse 2021.10.14 22:20  
42년 좋다고 생각은 하는데 진짜 보여주기식이네
버닝썬이나 개지랄 떤 새끼들도 저렇게 보내버려야지
어휴

럭키포인트 1,304 개이득

대왕 2021.10.14 22:24  
돈이 법이다

럭키포인트 14,463 개이득

호나우도 2021.10.14 22:27  
다 같이 적용됐음 좋겠다. 부자건 정치인이건 씨1발 개좆같은 법

럭키포인트 11,960 개이득

1조 2021.10.15 23:15  
그냥 죽여버려야지 42년이나 세금쳐먹는거잖아

럭키포인트 9,943 개이득

제목