홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
우씌 2021.10.09 14:39  
저 고수 아닌데 난이도 좀 낮춰주시면 안 될까요;;;;

럭키포인트 1,125 개이득

안할래요 2021.10.09 14:39  
난 고수 아닌데....쪼렙인데...
저도 인생에 빛나는 날이 올까요?

럭키포인트 23,593 개이득

한입만 2021.10.09 14:41  
뭐야 시벌 난이도 내려줘요;

럭키포인트 9,446 개이득

번저강 2021.10.09 14:43  
이 게임은 튜토리얼이 좀 어렵네...

럭키포인트 24,377 개이득

갓정연 2021.10.09 14:43  
아니 난이도 선택하게 해줘요 너무 어려워요 시발

럭키포인트 2,331 개이득

신크말치 2021.10.09 14:44  
뭐야 쉬운 난이도로 줘요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,093 개이득

박하나 2021.10.09 14:44  
너 왜 시비냐

럭키포인트 2,035 개이득

dkfjiej22 2021.10.09 14:50  
그러면 기분 좋을줄 알았어?!

럭키포인트 20,581 개이득

고츄장 2021.10.09 14:54  
짹스 dlc 왜 해금 안 되냐구요ㅠㅠ

럭키포인트 5,372 개이득

ovadoz 2021.10.09 14:56  
난이도 선택 정도는 하게 해줘야지 아ㅋㅋ

럭키포인트 10,461 개이득

맹구 2021.10.09 14:59  
ㅠㅠ

럭키포인트 29,770 개이득

스텔라장 2021.10.09 15:03  

럭키포인트 5,909 개이득