홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안덕삼  
[@버락오바마] 충이라는 댓글에 크게 신경쓰지마세요
17 Comments
버락오바마 2018.02.06 00:52  
전스틴은 전형적인 스타형이네 팬들 챙기고 팬들이 좋아하는거 해주고
김동완은 현실적인 스타일인듯 팬들에게 진심어린 충고를 해주고 인기 많아지는거보다는 실질적으로 팬들을 위하는 말하고

럭키포인트 537 개이득

납득이 2018.02.06 01:31  
[@버락오바마] 전형적 설명충형

럭키포인트 330 개이득

버락오바마 2018.02.06 01:56  
[@납득이] 그런가?
안덕삼 2018.02.06 04:11  
[@버락오바마] 충이라는 댓글에 크게 신경쓰지마세요

럭키포인트 377 개이득

키썸 2018.02.06 12:03  
[@납득이] 지가 일침 지리게 하는줄 아는 형

럭키포인트 297 개이득

납득이 2018.02.06 12:40  
[@키썸] 지가일침지리게하는줄아는애한테일침지리게하는줄아는 형

럭키포인트 168 개이득

facebook 2018.02.06 14:20  
[@납득이] 이런ㅄ은 인터넷 못하게하는 법안 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 258 개이득

납득이 2018.02.06 14:25  
[@facebook] 니 지식수준임^^
Jkhun 2018.02.06 16:47  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋ 다압다압허다

럭키포인트 561 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.06 04:13  
[@버락오바마] 아냐형 글마다 이런설명해주는분들 덕분에 이해도잘되고좋아

럭키포인트 112 개이득

다스베이더 2018.02.06 07:55  
[@세계분의비빔박자] 공감

럭키포인트 441 개이득

이스코 2018.02.06 01:10  
슈주가 뒤를 이을듯 ㅋㅋㅋ 아니면 2PM?

럭키포인트 41 개이득

리얼루다가 2018.02.06 01:41  
신화 멤버들 보면 다들 연예인같고 그런데
김동완은 연예인이라기보다 좀더 구체적으로 완전 천상 아이돌 같음ㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

오늘은 2018.02.06 02:19  
진짜 천상 아이돌 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

칠레 2018.02.06 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요

럭키포인트 20 개이득

박주영 2018.02.06 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

네온 2018.02.07 13:19  
옆집 동네형 느낌 ㅋ