홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@상의만입은곰돌이푸] 털레반은 쓰레기 정신병자들이야

털바퀴가 죄없는거지 ㅋㅋㅋ
12 Comments
LPG깨스 2021.10.21 08:00  
탈레반이  왜  우리나라 기차를 ...

럭키포인트 12,396 개이득

Trouble 2021.10.21 08:09  
[@LPG깨스] 털레반 이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 제목보고 탈레반이 왜? 하고 들어왔음

럭키포인트 2,901 개이득

장사셧제 2021.10.21 09:19  
[@LPG깨스] 털! 무개념 캣맘을 털레반이라 한다구

럭키포인트 8,050 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.21 08:19  
죄없는 털레반이지만
ㄹㅇ타이레놀 마렵네

럭키포인트 11,392 개이득

이지은 2021.10.21 08:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 털레반은 쓰레기 정신병자들이야

털바퀴가 죄없는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,951 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.21 08:39  
[@이지은] 아,그러네
털바퀴
헤이러 2021.10.21 08:20  
정신병자새끼들
캣맘은 정신병자

럭키포인트 16,125 개이득

도날드 2021.10.21 08:28  
엠생

럭키포인트 24,661 개이득

도우너 2021.10.21 08:43  
이건 조져야지

럭키포인트 27,680 개이득

스텔라장 2021.10.21 09:08  
털바퀴 털레반 작명센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,146 개이득

바른말 2021.10.21 09:51  
극혐이다진짜
우리 아파트 화단에도 어떤 캣맘이 밥줘서 밤마다 시끄럽게 울고 똥 싸재껴서
화단이랑 가까운 저층에 사는 사람들 창문도 못열고 민원 장난 아니었음
그래도 일처리가 깔끔하게 해서 고양이 다 내쫓았는데 ㄹㅇ 미친 인간들 많아

럭키포인트 2,919 개이득

짜장면한그릇 2022.07.16 09:52  
개씹정신병자년들
정신병원에 쳐 넣어야됨
박물관 안에까지 침범해서 저러네

럭키포인트 8,498 개이득

제목