홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
저 사람은 진짜 건달 같은 느낌임ㅋㅋㅋ 정자는 진짜 사람 순해보이던데 불쌍하고 정순은 성격 정말 좋아보임. 이 둘은 정말 좋은 사람같고 매력 있어서 좋은 사람 만날듯.
BEST 2 뷰티마스터  
그러니까 저런 친구는 안잡혀들어가고 저런 친구한테 욕하면 잡혀가는거지?
Sns는 안하길 잘했다..
BEST 3 마지노  
혼모노였구나.....
27 Comments
뷰티마스터 2021.12.10 10:12  
그러니까 저런 친구는 안잡혀들어가고 저런 친구한테 욕하면 잡혀가는거지?
Sns는 안하길 잘했다..

럭키포인트 10,898 개이득

남근석 2021.12.10 10:13  
섬뜩하네 정말

럭키포인트 10,558 개이득

뷰티마스터 2021.12.10 10:14  
한 2 30년 짤로 돌겠네 ㅋㅋ
제작진 고소당하는거 아님?
탈모완치기도7년차 2021.12.10 10:15  
진짜 나는솔로 못본 분들 이번꺼는 꼭보세요 영철 진짜 역대급빌런입니다.
상상을 초월해요 진짜 ;;
뭐 모쏠 빌런 이런수준이 아님

럭키포인트 24,923 개이득

dkslddlsks 2021.12.10 13:08  
[@탈모완치기도7년차] 제작진은 근데 무슨 생각으로 섭외한거지

럭키포인트 23,063 개이득

색스왕 2021.12.10 13:26  
[@dkslddlsks] 어그로 끌 생각으로 데리고온듯.. 외모부터가 데리고 올 관상이 아닌데

럭키포인트 5,678 개이득

애플 2021.12.10 10:16  
관상가들은 아직인가

럭키포인트 20,965 개이득

우씌 2021.12.10 10:20  
와.....

럭키포인트 10,438 개이득

오덕왕 2021.12.10 10:22  
내가 이겼다 내가 이깃어!

럭키포인트 9,857 개이득

신크말치 2021.12.10 10:28  
저 사람은 진짜 건달 같은 느낌임ㅋㅋㅋ 정자는 진짜 사람 순해보이던데 불쌍하고 정순은 성격 정말 좋아보임. 이 둘은 정말 좋은 사람같고 매력 있어서 좋은 사람 만날듯.

럭키포인트 11,651 개이득

마지노 2021.12.10 10:32  
혼모노였구나.....

럭키포인트 25,675 개이득

홍구님 2021.12.10 10:38  
저건 병아닌가?

럭키포인트 17,772 개이득

단추 2021.12.10 11:03  
미친놈이였네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,284 개이득

망치맨 2021.12.10 11:13  
연애경험 한번도 없을것같아...

럭키포인트 282 개이득

혜원 2021.12.10 11:13  
뒤지게 맞고 또 쳐맞고 또 쳐맞아야지...

럭키포인트 7,337 개이득

espresso 2021.12.10 11:29  
그 나이많은 남자 맞지?

럭키포인트 16,353 개이득

개그지팝소 2021.12.10 12:06  
다음기수 출연자 조건 까다로워지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

크아아오오 2021.12.10 12:21  
와..진짜 무섭다

럭키포인트 15,815 개이득

삉븽 2021.12.10 12:43  
저런 사람 곁에 있으면 수명이 줄듯.. 스트레스 오져서

럭키포인트 22,899 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.10 12:54  
역시 세상은 넓어

럭키포인트 5,556 개이득

갓김치 2021.12.10 12:55  
이정도면 제작진이 인터뷰하면서 걸렀어야 하는거 아닌가 ?

럭키포인트 21,957 개이득

반입금지 2021.12.10 13:09  
제작진 입장에선 속으로 웃고있지 않을까

럭키포인트 1,657 개이득

색스왕 2021.12.10 13:27  
제일 못생긴게 제일 못됐고... 요새는 외모가 이쁜 사람이 성격도 좋다는게 맞아
병신만보면점찍는토리찡 2021.12.10 13:57  
와.........댓글을 뭐라고 달아댜 될지도 혼란스러운 말뿐이네

럭키포인트 2,960 개이득

선동자료감별사 2021.12.10 15:05  
윈드래곤? 이승룡? 승용?

럭키포인트 5,881 개이득

광광 2021.12.10 17:21  
알만하다

럭키포인트 3,283 개이득

월터화이트 2021.12.10 17:52  
추하네 진짜

럭키포인트 25,223 개이득

제목