홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VlP33  
조작안한 사진으로 올려도 같은 효과가 나왔을듯.
BEST 2 심리왕  
[@테일윈드79] 여기가 뭐 토론하는 자리임? ㅋㅋ 쫓아다니는거보면 자존심 드럽게 쎄긴한듯..ㅋ
BEST 3 테일윈드79  
[@핑크퐁] 연예인 활동 초기에도 지금이랑 완전 달라요 저여자연예인과 동생분은 전혀 다른 케이스입니다.
18 Comments
비쟈크타르 01.05 09:30  
음 조작안해도 몰라보겠음 ..

럭키포인트 22,241 개이득

VlP33 01.05 09:33  
조작안한 사진으로 올려도 같은 효과가 나왔을듯.

럭키포인트 16,317 개이득

민주가우습죠 01.05 09:42  
고소했다는건 저 졸사가 본인 맞다고 인정한거임?

럭키포인트 8,890 개이득

핑크퐁 01.05 10:15  
내동생도 고등학생때 저모양이었는데, 28살쯔음부터 역변해서 중딩 고딩 얼굴이 거의 없어졌어요.

당연히 수술이나 시술도 없었긴 하지만. 아주 있을 수 없는일은 아닙니다.

가족들 모여서 옛날 앨범 보면 여동생 얼굴은 ㅈㄴ 놀라워요.

럭키포인트 7,931 개이득

테일윈드79 01.05 22:07  
[@핑크퐁] 연예인 활동 초기에도 지금이랑 완전 달라요 저여자연예인과 동생분은 전혀 다른 케이스입니다.

럭키포인트 11,579 개이득

핑크퐁 01.05 23:59  
[@테일윈드79] 맞아요 제 말이 논점이 좀 흐려지긴 했지만. 정말 세월이 흐르면서 역변하는 얼굴이 있긴 하더라구요.

남자들보단 여자들이 차이가 큰 것 같습니다.

럭키포인트 28,727 개이득

단비누나 01.05 10:54  
이쁘구만 고소해서 누군지 잡아보고시픈가보제..ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 1,102 개이득

쉭쉭 01.05 12:37  
각자 졸업 사진 펼쳐봐봐...........

럭키포인트 16,214 개이득

ddm빵 01.05 20:12  
안티새끼들은 저걸로 눈수술했다 어쩌구 증거로 만드는 독한년들이라 대응하는게 맞음

럭키포인트 1,694 개이득

새빛둥둥섬 01.05 22:03  
대응안하면 나중에 저게 진실이라고 진짜 믿어버림

럭키포인트 166 개이득

테일윈드79 01.05 22:08  
어휴 메갈에서 지네가 빠는 남돌 성형안했다고 우기는 매퇘지들이랑 어째 이리 똑같냐
늘새롭게 01.05 22:40  
전효성 아님?

럭키포인트 15,632 개이득

고윤정 01.06 09:50  
우리 윤정이를 욕하지 마라!!

럭키포인트 2,655 개이득

심리왕 01.06 10:14  
오히려 조작사진 보고 원본보니 이뻐보임
원본부터 봤으면 귀엽긴한데 이쁘다고 느끼진 않았을듯

럭키포인트 8,563 개이득

테일윈드79 01.06 12:25  
[@심리왕] 쟁점이 뭔지 이해가 안됨?
심리왕 01.06 15:08  
[@테일윈드79] 여기가 뭐 토론하는 자리임? ㅋㅋ 쫓아다니는거보면 자존심 드럽게 쎄긴한듯..ㅋ
테일윈드79 01.06 16:03  
[@심리왕] 엉뚱한 소리하고도 뭔지도 모르는 심리왕 폼 미쳤다ㅋㅋㅋ
제목