홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
일 못하는 직장인... 나잖아?
10 Comments
슈퍼펭귄 2021.10.19 21:55  
일 못하는 직장인... 나잖아?

럭키포인트 23,280 개이득

콘샐 2021.10.19 22:08  
저번에 식당 갔는데 딱 저런애봄..

식탁하나치우는데 10분넘게 걸리더라...
손님 기다리는중이라 치우는 식탁빨리치워줘야하는데

큰그릇만 치우고 다른 식탁큰그릇 치우고
다시가서 작은거 치우고 다른식탁가서 치우고...

나중엔 혼자일다하는애가 주방에서 나오면서
그거보고 바로 저기부터 빨리치우라고하더라ㅋㅋ

서빙도 단무지 한번 수저한번 메인음식한번ㅋㅋㅋ몇번움직이더라

럭키포인트 21,014 개이득

짱짱절미짱 2021.10.19 22:20  
경험부족

럭키포인트 20,579 개이득

소집왕 2021.10.20 07:28  
[@짱짱절미짱] 경험과는 별개로 타고 나는 사람들이 있음

럭키포인트 26,143 개이득

단한번 2021.10.19 22:37  
1년반 되어도 그렇더라  .. 남들 두배 이상의 시간이 걸리는듯 지금 이제 5개월 한 사람 정도 근데 더 늘것같진않고 ..

럭키포인트 21,463 개이득

무빙무빙 2021.10.19 23:22  
난 다른 건 몰라도, 알려준 거 서너번은 더 물어보고 해도 잘 못함. 그래서 자꾸 기죽음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,536 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.10.20 08:43  
이거 나잖아? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,020 개이득

불심대동단결 2021.10.20 12:02  
1. 리더쉽 문제 , 메뉴얼 부재, 최초교육이 부실
2. 정규직 대체
3.1번 문제에 연속으로 보임 중구난방 지휘
4.1번 문제에 연속 정확한 메뉴얼이 없기 때문에 발생
5. 모르겠음ㅋㅋㅋ
6. 1번문제에 연속 최초 OJT문제
7. 그만둘 생각 하는거다 심리적 압박감 견디는 사람 몇 없다
    알바자리에 누가 그렇게까지 일 할까...

무튼 알바 부리는 사람에 문제가 더 크다고 봅니다.

4번에 경우를 봐서 최소한 성실성과 일을 끝내겠다는 책임감이 보이네요 

저라면 익숙해 질 때까지 알려 줄 것 같네요. 일 잘해도 지각이 더 싫어요 꼰대인가봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

우리콩 2021.10.20 16:44  
진짜 멍청한데 부지런한게 제일 싫어..............................
내가 일을 두번해야되.....

럭키포인트 16,078 개이득

래갈근 2021.10.20 23:29  
최근에 저런 녀석 한번 뽑았다가… 아이고…

럭키포인트 5,587 개이득

제목