홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수애과  

훠훠.. '안보'입니다
BEST 2 새벽헛개  
죽빵 쳐맞고 음~ 우리 화해하자는 거죠? ㅋㅋ
20 Comments
형이야임마 2021.10.20 00:15  
????????????

럭키포인트 18,663 개이득

ㅣㅣ 2021.10.20 00:16  
정병 진단 완료

럭키포인트 6,784 개이득

질퍽 2021.10.20 00:16  
카톡 발사한거임?

럭키포인트 24,273 개이득

새벽헛개 2021.10.20 00:16  
죽빵 쳐맞고 음~ 우리 화해하자는 거죠? ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

페미니스트 2021.10.20 00:17  
북한 페미 개독 짱깨

럭키포인트 24,821 개이득

박하나 2021.10.20 00:17  
미사일이 뭔 봉화도 아니고 시그널은...

럭키포인트 14,697 개이득

갓정연 2021.10.20 00:18  
저게 뭐 사랑의 총알인줄 아나? 시그널은 무슨....

럭키포인트 1,567 개이득

개붕쿤 2021.10.20 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,260 개이득

천중도복숭아 2021.10.20 00:21  
민주당 의원이
특등머저리 문재인 = 좀더 과감하게 대화하자는 뜻 이라고 해석한것도 레게노였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

레오나르도디카프리오 2021.10.20 00:22  
폭발적인 반응이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

김와튼 2021.10.20 00:28  
[@레오나르도디카프리오] ㄹㅇ 폭발이네

럭키포인트 11,929 개이득

그만해 2021.10.20 02:41  
그럼 우리도 대화하겠다는 시그널 보내면 되겠네

럭키포인트 3,346 개이득

멀대리우스 2021.10.20 02:41  
진짜 뇌절하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,185 개이득

수애과 2021.10.20 03:31  

훠훠.. '안보'입니다

럭키포인트 2,201 개이득

9290203 2021.10.20 10:30  
[@수애과] 좆같은기분만들지말고 모자이크하라고

럭키포인트 10,282 개이득

opggvtuccw 2021.10.20 07:26  
미사일로 대화함?

럭키포인트 16,772 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.20 07:32  
이야... 예수도 감탄하겠는데

럭키포인트 18,061 개이득

도날드 2021.10.20 08:15  
청와대는 어느당으로 구성됐을까요?

럭키포인트 25,385 개이득

뷰티마스터 2021.10.20 08:44  
정신병...

럭키포인트 12,457 개이득

행복한하루 2021.10.20 11:04  
일진에게 처맞고 '응 친해 지려고 그러는 거야~' 찐따 같은 새끼....

럭키포인트 10,493 개이득

제목