홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
한의학이랑 양학은 공통분모가 없지 않나 저건 좀 무리수 같은데
12 Comments
넌못지나간다 09.30 16:05  
가불기네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

피컬 09.30 16:06  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 16,046 개이득

건담 09.30 16:08  
그게 말이되나

럭키포인트 24,099 개이득

해린 09.30 16:38  
수술도 간호사가 하는 마당에 딱히 안될것도 없어 보이고

럭키포인트 6,657 개이득

단비누나 09.30 16:57  
[@해린] ㅋㅋ 그럼 간호사는 3년이면 의사전직가능!

럭키포인트 15,620 개이득

해린 09.30 17:12  
[@단비누나] 의사들이 일하기 싫다는데 간호사도 짬밥 차면 시험 보게 해주죠~ 원래는 절대 안되지만 죽어가는 사람은 살려야지
의사보다 의료 AI가 오진단률 더 적다는데 그것도 적극 도입하면 크게 나쁘진 않을듯
피부 미용 자격 요건도 완화해주는건 필수!
너굴맨한마리 09.30 17:14  
한의학이랑 양학은 공통분모가 없지 않나 저건 좀 무리수 같은데

럭키포인트 29,585 개이득

개붕 09.30 17:24  
[@너굴맨한마리] 세게 던지고 의사 파이 조금이라도 건져오면 그거대로 이득이니까 무리수 가는듯

럭키포인트 6,698 개이득

풀파워야메떼 10.01 12:22  
니들은 그냥 가만히 좀...

럭키포인트 9,392 개이득

웁스야 10.01 12:24  
저건 개소리지 완전 딴판인데 고작 2년?

럭키포인트 27,204 개이득

행복한하루 10.01 12:54  
'양의사'를 그 누구보다 싫어하지만 '양의사'는 되고 싶은 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

터미널 10.01 14:34  
차라리 수의사들에게 기회를 주면 좋겠네 어차피 양의학 베이스고 사람도 동물인데

럭키포인트 24,853 개이득

제목