홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐개피  
자기 아버지도 여러갈래로 찢어서 멀티버스 구성하네 ㄷㄷ
BEST 2 남근석  
ㅋㅋㅋㅋ찢었다
BEST 3 풀파워야메떼  
부친이 12명인가 뭐하는 집구석이고
23 Comments
남근석 09.29 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ찢었다

럭키포인트 6,694 개이득

찐개피 09.29 09:58  
자기 아버지도 여러갈래로 찢어서 멀티버스 구성하네 ㄷㄷ

럭키포인트 801 개이득

황정민 09.29 10:19  
이재명 지지
이해안됨

럭키포인트 844 개이득

나도골프잘치고싶다 09.30 11:59  
[@황정민] 보*드림가면 신급임..ㄷㄷ

럭키포인트 29,250 개이득

Dopa 09.29 10:37  
모든 정치인들이 다 구라여

럭키포인트 19,401 개이득

풀파워야메떼 09.29 10:58  
부친이 12명인가 뭐하는 집구석이고

럭키포인트 9,836 개이득

VlP33 09.29 11:48  
여폰가? 아버지 존나 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

이자하 09.29 12:05  
아 일모다부제인가 보지~~

럭키포인트 8,696 개이득

우후후 09.29 13:31  
아하 아빠가 이렇게 많아서 바람 피는 것도 당연하다고 생각하는거구나.

럭키포인트 11,022 개이득

넌못지나간다 09.29 16:08  
이것저것 찍먹하셨나보죠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

임팔라 09.29 16:24  
편 들자는게 아니고
저렇게 말한 사실이 진짜 인지는 어케 확인함?
저 선전물?을 개애미가 만든건지 어케 알음?
내가 자서전을 읽어 볼 만큼 정성들 들이기는 싫어서 말이지

럭키포인트 3,364 개이득

락스유한 09.30 10:43  
[@임팔라] 보통 지방 뉴스 같은데 보면 나오긴 하는데
저거 만들 정성 있는 사람이라면 아예 근거없이 저지랄은 안했을듯

럭키포인트 5,065 개이득

호량이 09.29 16:58  
디지털 풍화에 맞겨 ㅈㄹ 하는 거 말고는 없나? 근래 검찰이 그렇게 털었는데 털어서 나온걸로 말을해야 설득력이 있자

럭키포인트 3,488 개이득

자동화 09.29 17:29  
근데머 저시절엔 가난했으면 어지간한일 다 했으니까 법대다닌거랑 교사 공무원 빼고는 맞을수도?

럭키포인트 9,138 개이득

갓김치 09.30 11:19  
[@자동화] 뭐. 화전민 출신으로 광부로 일하다 잘해서 관리자가 되고 군대를 하사관으로 가서 전역하고 경찰하다가 공무원을 하고
뒤늦게 서울대를 갔을 수도 있다고 생각하나...

이게 어느 정도껏 되야.. 좀 믿을만하지... 과장이 좀 많이 들어갔단 생각이 드네요.
저게 다 팩트인지는 모르겠으나. 사실이라면... 거의 드라마 주인공급 서사...

럭키포인트 3,970 개이득

위도우매우커 09.29 17:55  
서울법대 광부 노동자 겸 환경미화원.  더이상 말은 생략한다

럭키포인트 3,303 개이득

아이엔율 09.29 18:05  
조길형 충주시장: 원래 정치인의 말은 일관성이 없어요.

럭키포인트 4,874 개이득

장갱철 09.29 18:35  
범죄자새키라서 입만 열면 구라

럭키포인트 18,473 개이득

살아있다는것은 09.29 21:40  
진짜 딱봐도 사기꾼 깡패상인데 왜저리 숭배하는 사람들이 많은지 1도 모르겠음

럭키포인트 221 개이득

shal22 09.29 22:41  
이재명 지지 안한다고 절 벌레취급하던 지인이 생각나네요............
친한사람일수록 정치 이야기 안하기로 그냥 각자의 생각을 존중하기로.....

럭키포인트 28,364 개이득

겨울이좋드아 09.29 23:51  
대부분 좌빨들이 문재앙 시절 이재명 겁나욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 인물없으니 이재명 추종 선동. 세뇌시작ㅋㅋ이젠 ㅋㅋ저인물없음 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,071 개이득

네온 09.30 11:52  
동명이인?

럭키포인트 6,930 개이득

비트코인2800층 09.30 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

제목