홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
40살까지 안갔으면 의심이 안가는게 오히려 바보 아님?
BEST 2 수달이  
두번째 질문은 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에서나 할 질문을 하고있네
정답도 정해져 있고 서로 그걸 알고있고 뻔히 정답을 말해야 하는 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한화이글스  
존나게 답이 없다
12 Comments
수달이 09.25 13:47  
두번째 질문은 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에서나 할 질문을 하고있네
정답도 정해져 있고 서로 그걸 알고있고 뻔히 정답을 말해야 하는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,915 개이득

힐노예 09.25 13:48  
40살까지 안갔으면 의심이 안가는게 오히려 바보 아님?

럭키포인트 11,694 개이득

이지은 09.26 07:47  
[@힐노예] 그럼에도 의심하지말고 최선을 다해서 들이대줘

하지만 거절할거야

럭키포인트 25,383 개이득

한화이글스 09.25 13:50  
존나게 답이 없다

럭키포인트 22 개이득

갓김치 09.25 14:24  
아주 잘 아는 사이는 아니지만
40대 비슷한 처지의 여성분이 있었는데.
그 분은 인기가 좋았음. 성격도 좋아서 여기저기 불러주는데 많고 어딜 가도 나름 주목을 받는 입장.
그러면서 맨날 남자없다~고 소개 시켜달라고 함.
저 분도 딱 그런 느낌이 났음.

럭키포인트 3,602 개이득

Milhouse 09.25 14:41  
[@갓김치] 결국 눈이 높은 것이...

럭키포인트 4,774 개이득

아무말대잔치 09.25 17:43  
'어려보인다' 는 말로 자@위좀 그만해라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,959 개이득

Benedixit 09.25 19:48  
아니...나이가 적당해야 알랑방귀라도 뀌지...
나이 마흔에 뭘 바라고 물어보는거임?

럭키포인트 10,978 개이득

댓글유도빌런 09.25 20:29  
본인도 수긍한부분이 있었는데 일부러 욕하라고만든 게시물이네

럭키포인트 291 개이득

번저강 09.26 01:11  
과거의 영광에 사로잡혔든 뭐든 아직 정신 못차린 것처럼 보였음

럭키포인트 13,632 개이득

우넘 09.26 02:55  
결혼 생각 있으면 적당히 타협해야해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,187 개이득

제목