홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
병1신들아 ㅋㅋ 전세계에서 유튜브 뮤직 다 공짜로 듣는데 우리만 돈내고 쓰는거야
BEST 2 팬톤컬러  
[@뚱키] 근데 유튭뮤직을 이길 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 압도적임 유튜브에서 생성되는 무수한 컴필레이션들을 멜론 벅스가 이길 방법이...
BEST 3 바다유령  
평균 맞추려고 잘하는 애를 끌여내리는 기이한 나라
20 Comments
뚱키 09.22 22:40  
경쟁력 올릴 방안을 생각해야지

럭키포인트 12,673 개이득

팬톤컬러 09.22 23:06  
[@뚱키] 근데 유튭뮤직을 이길 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 압도적임 유튜브에서 생성되는 무수한 컴필레이션들을 멜론 벅스가 이길 방법이...

럭키포인트 18,201 개이득

벨로스터 09.23 08:39  
[@팬톤컬러] 맞음 특히 토종에 없는 곡들도 있어서

럭키포인트 22,446 개이득

몽키D루피 09.22 22:46  
ㅋㅋㅋ 태클걸어서 이상해 지면 애플뮤직 쓰지뭐 걍 아이폰쓰는데

럭키포인트 11,625 개이득

바다유령 09.22 22:46  
평균 맞추려고 잘하는 애를 끌여내리는 기이한 나라

럭키포인트 16,768 개이득

썸네일 09.22 22:50  
조깤ㅋㅋㅋ 유튭뮤직 못 쓰면 그냥 유튜브에서 플레이리스트 틀을 거야

럭키포인트 6,865 개이득

글영문 09.22 22:53  
할인으로 장난질하다가 ㅈ같아서 갈아탄건데 끼워팔기가 문제라고 하노 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 탑100차트도 관리못하는데 왜살려줘야하냐?

럭키포인트 3,900 개이득

아라바라소코비키 09.22 23:06  
응 그래도 안써~~

럭키포인트 23,193 개이득

플랑크톤 09.22 23:08  
병1신들아 ㅋㅋ 전세계에서 유튜브 뮤직 다 공짜로 듣는데 우리만 돈내고 쓰는거야

럭키포인트 22,099 개이득

음바꾸 09.22 23:10  
그럼 유투브 따로 뮤직 따로 돈내게되나..?

럭키포인트 23,844 개이득

해린 09.22 23:22  
역시 규제의 나라

럭키포인트 12,184 개이득

람쥐썬더볼트 09.23 03:10  
미쳤네...경쟁시대에 경쟁이 안되면 도태되는걸 억지로 저러네
공정위는 소비자편에서서 공정하게 해줘야지

럭키포인트 13,868 개이득

rorirori 09.23 07:18  
멜론 10년넘게 썼었다가 탈퇴한게 가격 장난질이 너무 심해서인데 ㅋㅋ
하여튼 남탓은..

럭키포인트 8,612 개이득

뉴민지 09.23 09:20  
멜론 플로 엠넷 이것들 죄다 욕하면서 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

호오오옹이 09.23 13:11  
기사가 잘못된게 멜론도 옛날에 1등한다고 때려맞았기 때문에 토종 살리기 목적이라 할 수만은 없음

럭키포인트 25,938 개이득

하얀고양이 09.23 13:30  
멜론 이 ㅅㄲ들은 어플도 개무거워서 PC에서 들으면 틀어지지도않음 ㅅㅂ

럭키포인트 26,409 개이득

고매 09.23 13:32  
멜론이 시키드나?

럭키포인트 22,385 개이득

뵹아리 09.23 13:51  
우리나라가 ㅈㄴ ㅈ같은 문화가 이거임
외국업체 다 죽이고, 국내 업체살리려고 함.
그래서 외국 업체는 가격 ㅈㄴ 쳐 올리고, 국내 업체 가격도 외국업체보다 살짝 싸게 변경함
결국 가격은 둘 다 ㅈㄴ 오름

이런 꽌시같은 것좀 사라졌으면 좋겠음

럭키포인트 19,117 개이득

일본게이 09.23 14:28  
소중국

럭키포인트 20,865 개이득

콘샐 09.23 17:48  
유튜브도 오히려좋아하겠네..

돈더받을 구실주니까

럭키포인트 25,193 개이득

제목