홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
다이어트 하기 좋은 세상임 ㅋㅋ

진짜 각오만 하면 뺄 수 있음

나도 의지박약인데 13키로 빼고 단거 땡기면 제로 먹음 ㅋㅋ
BEST 2 전효성  
나랑드 사이다가 진짜 맛나더만
10 Comments
등태평양 09.18 16:30  
제로없인 못살아

럭키포인트 19,085 개이득

리턴 09.18 17:20  
몇년전만해도
제로탄산음료는 탄산수에 향만 추가한것만 있었는데
요즘은 기존음료에 제로가 다 있음

럭키포인트 14,722 개이득

빵떡이 09.18 18:03  
다이어트 하기 좋은 세상임 ㅋㅋ

진짜 각오만 하면 뺄 수 있음

나도 의지박약인데 13키로 빼고 단거 땡기면 제로 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

별품하 09.18 18:03  
확실히 일반 콜라 마실때는 공복혈당 95~100으로 나오더니
제로음료만 마시고 요즘 보건교육때문에 1주일마다
식후 2시간 간이혈당 재보니 85정도 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

윤태진갓 09.18 18:07  
제로펩시라임  없이 못사는 몸이야....

럭키포인트 21,587 개이득

개붕 09.18 18:44  
20% 넘게 감소 ㄷㄷ

럭키포인트 16,593 개이득

자극충 09.18 20:49  
졸라 잘된거아님?!

럭키포인트 10,780 개이득

전효성 09.18 21:10  
나랑드 사이다가 진짜 맛나더만

럭키포인트 21,038 개이득

백문 09.18 22:55  
[@전효성] 맛잘알 ㄷㄷ 제로는 나랑드가 확실히 괜찮은 듯

럭키포인트 6,766 개이득

개아련 09.18 22:22  
제로가 제로가 맞긴하겠지? 하도 제로가 많아서 아닌것도 있을거 같음

럭키포인트 1,324 개이득

제목