홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rorirori  
ㅋㅋㅋ 저 비용절감하는 새퀴들때문에 다 조짐 항상 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@rorirori] 인텔이 그렇게 골로갔잖음. 바이든이 인텔 살리려고 똥꼬쇼 엄청 하고
BEST 3 그림사냥꾼  
삼전도 내부가 어떻든 기술이 어떻든 결국 물건파는 회사인데 지금 대외적으로 삼전 이미지+기술력 다 박살나서 구매 고객층에 어필할것도 없고 고객들이 떠날 미래만 남았다는게 현재임
14 Comments
김유댕 09.17 19:59  
오? 현차도 연구개발 다 조지고 있는데ㅋㅋㅋ
회장이 승계 때문인지 범인들은 못보는 비전을 봤는지는 모르겠지만 만년 적자 ㅈ소 기업 사장하나 임원에 앉혀가지고 기존 하던 프로세스는 다 적폐 취급하고 회삿돈은 오지게 해먹고 있음
이러다 회사 망할까봐 진심으로 그 임원 프로젝트 성공 했으면 좋겠음

럭키포인트 8,249 개이득

밀어서잠금해제 09.17 20:37  
[@김유댕] 현차는 유럽 전기차 믿고 내연 조져서
지금 다시 자원 투자하는데 올해가 내연 한계치임
내연 엔진은 올해 엔진이 몇년 간다봐야함

럭키포인트 12,327 개이득

모연 09.18 04:54  
[@김유댕] 근데 나 이게 궁금함
현차 다니는 애들 미캐닉, 엔지니어, 연구원 할 거 없이 다 현차 망한다는 소리 10년전부터 지금까지 맨날 들었는데...
2010년대 중반에 한번 삐끗했다가 요즘 다시 잘나가는 이유가 뭐임?
나머지 글로벌 경쟁사들이 현타보다 더 븅신인건가

럭키포인트 2,720 개이득

김유댕 09.18 09:57  
[@모연] 현차가 멍청해도 거짓말은 안함
폭스바겐 연비 조작, 도요타 성적서 조작으로 알아서들 나락감
포드, GM은 강달러로 경쟁력 떨어졌고

럭키포인트 16,192 개이득

그림사냥꾼 09.17 20:31  
삼전도 내부가 어떻든 기술이 어떻든 결국 물건파는 회사인데 지금 대외적으로 삼전 이미지+기술력 다 박살나서 구매 고객층에 어필할것도 없고 고객들이 떠날 미래만 남았다는게 현재임

럭키포인트 8,217 개이득

rorirori 09.17 20:31  
ㅋㅋㅋ 저 비용절감하는 새퀴들때문에 다 조짐 항상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,001 개이득

밀어서잠금해제 09.17 20:43  
[@rorirori] 인텔이 그렇게 골로갔잖음. 바이든이 인텔 살리려고 똥꼬쇼 엄청 하고
어캥 09.17 22:02  
재드래곤 진짜 빠따 안치나

럭키포인트 14,522 개이득

그만해 09.17 22:38  
[@어캥] 이정도면 같이 맞아야할듯

럭키포인트 17,848 개이득

음바꾸 09.18 00:57  
[@어캥] 재드가 젤 먼저 쳐맞아야함

럭키포인트 10,633 개이득

늘새롭게 09.17 23:55  
재용이가 이미지가 좋은게 웃기다니까
경영을 잘하는건 아닌데 말이지

럭키포인트 9,698 개이득

도께비 09.18 08:23  
대기업 계약직 임원들이 문제인듯..
성과없으면 짤리니 어떻게든 포장하려 단기적 성과만 추구할수밖에 없음
그걸 잘 걸러내는게 재드래곤 형님 역할인데 부재도 있었고 다른 문제들로 많이 힘들지 않을까 싶다
힘내라 삼성

럭키포인트 15,436 개이득

아이피밴 09.18 12:44  
진짜 조졌네 역시
대기업은 임원 이 개새끼들이 다 망치는구나 !

럭키포인트 8,691 개이득

개집까 09.18 12:53  
재롱님 망한듯 ,,,,  삼만전자가 코 앞이네 ㅠ  다들튀어라

럭키포인트 29,235 개이득

제목