홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
군납 꼬라지 보면 걍 중국산으로 최저가 입찰하고 한탕 해먹고 런치는 새끼들 많아서 정상제품은 선정 자체가 안됨
그래서 수의계약하면 비리 아니냐고 경쟁업체를 필두로 개지랄해대고 존나 볼만함 ㅋㅋ
이거 총대 매고 개선 안하면 정부가 좌파건 우파건 앞으로도 계속 개판난다
BEST 2 헤응  
걍 기사 제목이 병1신같다고는 생각이 안드는가?

백퍼 교체겠지 그래서 "철수" 후 "설치"로 쪼개서
자극적이게 철수라는 단어만 기사에 적은거고
BEST 3 그냥그렇다구  
가격 정해놓고 하면 업체랑 짜고치는 군간부샛기들..

최저가로하면 중국산 최저가로 입찰들어오는 업체들..

ㅋㅋㅋㅋ

방법이없지..

아니면 군에서 직접 제조 생산 설치 하는 수밖에 ㅋㅋ
11 Comments
드림빌 09.11 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐 돌아가는구나

럭키포인트 19,155 개이득

Kickass 09.11 12:03  
[@드림빌] 군대는 여야상관없이 미쳐돌아가는 곳임 비리 횡령은 기본패시브인 곳임

럭키포인트 29,219 개이득

엄태구 09.11 10:41  
철수 할게 아니라.. 변경 해야지 병삼이들아..

어딜가나 짱깨들 침투 안하는곳이 없네 ㅡㅡ..

럭키포인트 16,053 개이득

혜정이 09.11 10:44  
군납 꼬라지 보면 걍 중국산으로 최저가 입찰하고 한탕 해먹고 런치는 새끼들 많아서 정상제품은 선정 자체가 안됨
그래서 수의계약하면 비리 아니냐고 경쟁업체를 필두로 개지랄해대고 존나 볼만함 ㅋㅋ
이거 총대 매고 개선 안하면 정부가 좌파건 우파건 앞으로도 계속 개판난다

럭키포인트 23,381 개이득

광수야 09.11 15:26  
[@혜정이] 개판 나는 일만 있겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 5,930 개이득

도리도리곰 09.11 12:12  
슬프다. 현실이

럭키포인트 8,601 개이득

타타 09.11 12:13  
간첩이 따로 없다

럭키포인트 20,647 개이득

그냥그렇다구 09.11 12:28  
가격 정해놓고 하면 업체랑 짜고치는 군간부샛기들..

최저가로하면 중국산 최저가로 입찰들어오는 업체들..

ㅋㅋㅋㅋ

방법이없지..

아니면 군에서 직접 제조 생산 설치 하는 수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 24,604 개이득

헤응 09.11 12:49  
걍 기사 제목이 병1신같다고는 생각이 안드는가?

백퍼 교체겠지 그래서 "철수" 후 "설치"로 쪼개서
자극적이게 철수라는 단어만 기사에 적은거고

럭키포인트 4,938 개이득

바카디 09.11 17:38  
[@헤응] 국평오니 이해하세요 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣는 사람들한텐 소용이없음ㅋㅋ

럭키포인트 17,191 개이득

도라e 09.11 14:18  
진짜 짱개는 사라져야대
매번 다짐하게 되네
짱개 착한짓한걸 본적이 없다

럭키포인트 10,679 개이득

제목