홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
대형마트,백화점 고객센터가 진상 양산함.
BEST 2 고자  
[@VlP33] ??? : 시발려나 온국수
BEST 3 VlP33  
진상아줌마 : 경쟁자가 사라졌으니 저를 채용 해주시죠
17 Comments
애플 09.09 11:52  
대형마트,백화점 고객센터가 진상 양산함.

럭키포인트 14,375 개이득

다나까 09.09 12:28  
[@애플] 인정....예전에는 클레임이 들어오면 그냥 잘못했다 죄송하다 하세요 라고 위에서 강요했어요
근데 요즘은 바껴서 고객센터, 직원, 고객 삼자대면 하는 경우도 있고
말도 안되는 요구 무작정 들어주지는 않고 직원편 많이 들어줍니다

럭키포인트 2,873 개이득

VlP33 09.09 11:55  
진상아줌마 : 경쟁자가 사라졌으니 저를 채용 해주시죠

럭키포인트 24,094 개이득

고자 09.09 12:25  
[@VlP33] ??? : 시발려나 온국수

럭키포인트 8,712 개이득

퓨퓨 09.10 21:37  
[@고자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,891 개이득

바닷내음 09.10 23:31  
[@VlP33] 월급날에 채용안했다고 하면 되겠네

럭키포인트 2,881 개이득

다니엘 09.09 13:14  
ㅇㅇ 저런 마인드로 살아야됨
일 때문에 우울증 걸리거나 자/살하지 말고  타살을 할 생각해야지

럭키포인트 20,627 개이득

이유경 09.09 13:21  
그 옛날 고객이 왕이라는 프레임때문에 잘못 양산된 마인드지

럭키포인트 27,825 개이득

네온 09.10 11:15  

럭키포인트 22,129 개이득

ddm빵 09.10 22:08  
키오스크가 보편화된 하나의 이유라고 봄

럭키포인트 806 개이득

오덕왕 09.10 22:20  
저 아줌마는 평생 바뀌지않겠지

럭키포인트 24,874 개이득

Helldiver 09.10 23:08  
나같아도 개뻑쳐서 야구배트 니 대가리에서 춤추기 전에 좋은 말로 할 때 꺼지라 그럴거 같다..

럭키포인트 18,039 개이득

니말이다맞아 09.10 23:40  
이게 맞음 나도 알바애들한테 싸가지없는 진상한테는 저렇게 대하라고 교육 받았다고 말하라고 함

럭키포인트 29,590 개이득

kkandori 09.11 09:10  
대한민국에서는 대부분 목소리 크고 진상놓으면 해줘서 그런 듯...

럭키포인트 4,540 개이득

마장기신 09.11 11:24  
마지막 장면 보면 그와중에 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

도라e 09.11 14:50  
주인공 ㅅㅂ련 옆에서 도와줬으면
알바생 ㅈㄹ 안나도 댔을거 아냐

럭키포인트 21,913 개이득

쟈니b굿 09.11 22:20  
저런 진상고객은 사장이 잘라줘야 하는거 아닌가?

럭키포인트 2,200 개이득

제목