홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
저거 직접가서 영상보면 속이 좀 시원함
성회형이 대놓고 욕 박아주더라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@이지은] 자기들이 이용해먹기 딱 좋다라는 생각이 들면 신경 쓰기 시작함
그 성별 왜 신경쓰는줄 알아?
무지성으로 지 이익이 되는건 실행하고 보거든
이성이 결여되어있는 행동을 엄청나게 빠르게 실행함
반성이라는게 없음
그래서 이용해먹기 아주 좋음
걔들의 이익에 반대가 되면 바로 돌아서기 때문에 신경쓰는거고
남자들은 븅신들이 수십년을 당해도
아... 저건 아닌데... 하면서 이성 붙들고 투표해서 적으로 돌려도
상대가 똥싸면 알아서 적어도 반반 나뉘어서 한쪽은 자기들편 들어줄거라서
굳이 편을 만들 필요가 없음
편 만들려고 노력해도 어차피 또 반반무많이임
6 Comments
이지은 09.09 12:07  
ㅋㅋ 진짜로 신경이나 쓸까?

럭키포인트 29,161 개이득

둠가이 09.09 12:09  
[@이지은] 오천정도 모인 페미들은 설설기는데 남자는 호구지 ㅇㅇ 2등시민 ㅜㅜ

럭키포인트 16,461 개이득

히하 09.09 17:23  
[@이지은] 자기들이 이용해먹기 딱 좋다라는 생각이 들면 신경 쓰기 시작함
그 성별 왜 신경쓰는줄 알아?
무지성으로 지 이익이 되는건 실행하고 보거든
이성이 결여되어있는 행동을 엄청나게 빠르게 실행함
반성이라는게 없음
그래서 이용해먹기 아주 좋음
걔들의 이익에 반대가 되면 바로 돌아서기 때문에 신경쓰는거고
남자들은 븅신들이 수십년을 당해도
아... 저건 아닌데... 하면서 이성 붙들고 투표해서 적으로 돌려도
상대가 똥싸면 알아서 적어도 반반 나뉘어서 한쪽은 자기들편 들어줄거라서
굳이 편을 만들 필요가 없음
편 만들려고 노력해도 어차피 또 반반무많이임

럭키포인트 26,775 개이득

퀸도아 09.10 01:31  
[@이지은] 하루만에 10만명 모였는데 신경 안쓰면 그게 더 이상할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,983 개이득

더이상참지못하겠다 09.09 18:46  
저거 직접가서 영상보면 속이 좀 시원함
성회형이 대놓고 욕 박아주더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,818 개이득

심리왕 09.10 06:58  
게임검열 지지하는건 페미, 아줌마들이라.. 쉽진않을듯 하지만 서명해서 응원해야지

럭키포인트 17,373 개이득

제목