홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
좀 극단적이긴 한데 직계 가족중에 외국인이나 이중국적 가진 사람 있으면 이제는 한국에서 정치인이나 고위공무원 하면 안된다고 생각함. 요즘 나라 돌아가는거  보면 한국을 더이상 지들 자손들이 계속 살아갈 나라로 안 보는거 같음.
BEST 2 자동화  
[@히하] 뭘 생각안해봄 여기 연령대가 2030인데 당연히 저런생각하지
BEST 3 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에도 말했는데 몰매 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 이거에 대해서 딱히 생각 안 해본 애들이 더 많을걸~
4 Comments
히하 09.09 10:13  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에도 말했는데 몰매 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 이거에 대해서 딱히 생각 안 해본 애들이 더 많을걸~

럭키포인트 11,876 개이득

자동화 09.09 10:41  
[@히하] 뭘 생각안해봄 여기 연령대가 2030인데 당연히 저런생각하지

럭키포인트 28,045 개이득

인생은아름답나 09.09 10:20  
윗대가리들 다 알고있을껄
근데 알빠노일껄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,123 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 09.09 10:30  
좀 극단적이긴 한데 직계 가족중에 외국인이나 이중국적 가진 사람 있으면 이제는 한국에서 정치인이나 고위공무원 하면 안된다고 생각함. 요즘 나라 돌아가는거  보면 한국을 더이상 지들 자손들이 계속 살아갈 나라로 안 보는거 같음.

럭키포인트 9,350 개이득

제목