홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으이야압  
24억도아니고 242억이면 시벌 뒤질때까지 은행에 쳐박아놓고 1%이자라고 쳐도 매년 2억씩 나오는구만 무슨 부귀영화를 더누리겠다고 아이고...
BEST 2 광또  
저정도면 지능에 문제가,,
28 Comments
으이야압 09.03 11:12  
24억도아니고 242억이면 시벌 뒤질때까지 은행에 쳐박아놓고 1%이자라고 쳐도 매년 2억씩 나오는구만 무슨 부귀영화를 더누리겠다고 아이고...

럭키포인트 18,408 개이득

자카르타김 09.03 11:36  
분에 넘치는 돈은 지키기힘들지

럭키포인트 14,135 개이득

아름다운백수 09.03 11:37  
저렇게 얼빵 할 수가 있나... 이햐...저돈이면 3대가 평생 먹고 놀겠구만ㅋㅋㅋㅋ
한강물 아직 따듯함~~~ 자살 마려울듯..

럭키포인트 7,371 개이득

비쟈크타르 09.03 11:39  
븅신

럭키포인트 28,796 개이득

시앙시앙 09.03 11:41  
븅신

럭키포인트 9,056 개이득

광또 09.03 11:52  
저정도면 지능에 문제가,,

럭키포인트 9,427 개이득

안할래요 09.03 11:59  
남한테 왜 맡기는거야

럭키포인트 23,949 개이득

이유경 09.03 12:12  
본인은 전혀 공부안하고 남에게만 의존했네 결과승복

럭키포인트 27,748 개이득

빡센부랄 09.03 12:31  
주식이 휴지조가리 되기도 힘든데 도대체 어떻게 사고 판거야

럭키포인트 22,392 개이득

신호등싢 09.03 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 버린 돈이지머

럭키포인트 4,940 개이득

긴장감 09.03 13:05  
뭘 샀길래 주식이 휴지조각이 되냐...

럭키포인트 12,249 개이득

아재요 09.03 13:16  
워 180억이면 은행 이자만 받아도 얼매여....
나같으면 은행 두어개 잡아서 지점장 금리로 저축 몇개 넣고 애를 위해 10년짜리 저축보험 일시불로 빵빵하게 몇개 넣고
괜찮은 자리 상가 하나 사서 리모델링 싹해서 병원용으로 월세 주변 시세보다 싸게 일층에 약국&커피숍 넣고 병원 입점시키고
입주자한테 온갖 혜택 주면서 인심 떡상 시키고 관리는 업체써서 관리하고 띵가띵가 놀면서 살겠다

럭키포인트 12,966 개이득

유부녀다이스키 09.03 15:24  
대단한놈일세ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

Kickass 09.03 16:20  
팔랑귀일 가능성 100%

럭키포인트 26,242 개이득

복실몽실 09.03 16:48  
저 정도면 지능에 문제가 있는 사람 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,058 개이득

rang 09.03 16:49  
3,4번은 내 기준에선 이해할 수 없다 전혀 ...ㄷㄷ

럭키포인트 10,544 개이득

배부른미식가 09.03 17:12  
븅신중에 상븅신이다.

럭키포인트 29,876 개이득

신크말치 09.03 17:14  
지능문제 맞는듯

럭키포인트 15,981 개이득

겐조3082 09.03 17:40  
얘들아 이 글의 요지는 1번이 큰글씨로 써있잖아.. 결혼했대잖어ㅠ

럭키포인트 12,330 개이득

espresso 09.04 08:51  
[@겐조3082] 11번도 있음 이혼

럭키포인트 20,680 개이득

문제의인물 09.03 18:01  
능력없으면 그냥 삼전 200억치사고 배당금만 먹어도 살겠다

럭키포인트 22,463 개이득

윤태진갓 09.03 18:58  
능지 이슈랄까

럭키포인트 10,955 개이득

어리석었다 09.04 05:39  
저건 그냥 사람이 멍청한거지
한두푼도 아니고 뭔 억단위로 이사람 저사람한테 나눠주냐

럭키포인트 7,588 개이득

삼다수생수 09.06 22:04  
진짜 레전드긴 하네 ㅋ

럭키포인트 16,698 개이득

진영팍 09.06 22:07  
이건희 회장 왈 사람은 그릇이 커야한다 로또 당첨자가 갑자기 망하는 이유는 그릇에 맞지않는 큰돈을 작은 그릇이 감당 못하고 깨져버리는것이다

럭키포인트 12,643 개이득

창원하버팰리스 09.06 22:09  
댓 한번 예술이다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,787 개이득

204824 09.07 18:01  
탕진했다고 커밍아웃해야
불편한 사람들 떨어짐...

200억대면 유흥이나 슈퍼카도 힘들고 주식이 제일 만만하지...

럭키포인트 11,391 개이득

쟈니b굿 09.07 22:29  
[@204824] 웬지 이게 맞을듯

럭키포인트 10,733 개이득

제목