홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구제역 구속이 인방판 아프리카 BJ들에게 크나큰 악재인 이유

불량우유 8 4944 15 0

구제역이 아프리카 큰손 예비회장하고 친하면서 bj들의 각종사건사고들도 듣게 되고 취재하기도함

그런 내용이 구제역 폰에 가득 담겨있고 검찰에서 녹취 하나하나 다 조사하는중

이번에 터진 BJ 집단 마약 투약사건도 구제역이 한번 취재를 했던 내용들

진짜 구제역 폰 녹취 1만7천여개 다 하나하나씩 뒤지면서 BJ 들 사건사고 계속 터질듯

구제역이 하나하나 이름도 써붙이고 폴더별로 나눠서 찾기도 편함. 양이 많아서 그렇지

검찰쪽에서는 노다지 캐는 느낌일듯

tmi) 특정 혐의로 수사중에 발견되는 다른 범죄의 증거수집은 위법이라고 함 일명 캐비넷이라 불리는 별건수사라고 하네

Best Comment

BEST 1 두루미  
tmi 잘못됨.. 별건 증거 나오면 즉시 탐색을 중단하고 별건 영장 받으면 위수증 안됨..근데 캐비넷에 오래오래오래오래 갖고있다가 하고싶을 때 꺼내는게 문제가 되는 거임..
BEST 2 위도우매우커  
구제역 덕에 잡은거야? 몰랐네 ㅋㅋㅋ. 아니 그리고 별건 수사를 왜 막는지 모르겠어. 잘못한게 있으면 잡아야지
8 Comments
개붕 08.24 19:04  
검사 실적 히쭉히쭉

럭키포인트 4,493 개이득

위도우매우커 08.24 19:17  
구제역 덕에 잡은거야? 몰랐네 ㅋㅋㅋ. 아니 그리고 별건 수사를 왜 막는지 모르겠어. 잘못한게 있으면 잡아야지

럭키포인트 3,907 개이득

신호등싢 08.24 20:07  
다크나이트 하기로 한거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

두루미 08.24 20:45  
tmi 잘못됨.. 별건 증거 나오면 즉시 탐색을 중단하고 별건 영장 받으면 위수증 안됨..근데 캐비넷에 오래오래오래오래 갖고있다가 하고싶을 때 꺼내는게 문제가 되는 거임..

럭키포인트 24,246 개이득

네온 08.26 15:50  
[@두루미] 정치권 이슈 덮을때 최고니까요 ㅋㅋ
브러시 08.24 21:38  
세?

럭키포인트 11,312 개이득

용모단정상수 08.26 00:47  
아니얼굴이어떻게저렇게

럭키포인트 13,788 개이득

네온 08.26 15:50  
오우~

럭키포인트 12,817 개이득