홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
[@겨울김치] 아이돌판되서 신경 좆도 안씀ㅋㅋ
어차피 매진 되거든
BEST 2 겨울김치  
ㅋㅋㅋ 이런데도 가는 사람들 많지
BEST 3 아이러니  
제시 마치는 세금 때문에 엎어졌다 들었음. 그거 감안하면 최소 35+알파였음. 그냥 벤투를 좀 유임시키지...
벤투 유임되었다면 아시안컵 결승은 갔을거라 봄.
14 Comments
침팬지시져 08.23 17:21  
장난하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,673 개이득

겨울김치 08.23 17:23  
ㅋㅋㅋ 이런데도 가는 사람들 많지

럭키포인트 18,113 개이득

LuckyVicky 08.23 17:29  
[@겨울김치] 아이돌판되서 신경 좆도 안씀ㅋㅋ
어차피 매진 되거든

럭키포인트 26,715 개이득

[@겨울김치] 안갈 이유가 있나
축구팬이 안가면 축협일은 관심없는 사람들이 갈거고
그나마도 안간다면 원정팀 팬들이 가겠지
그럴바에야 차라리 관심있는 사람들이 가서
선수들은 응원해주고 정몽규 아웃콜 하는게 낫지 않음?
무턱대고 왜가냐고 축구장 가는 사람들 개돼지 취급하는지 이해를 못하겠다

럭키포인트 8,833 개이득

헐진짜로 08.25 13:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 네 다음 개돼지

럭키포인트 28,866 개이득

[@헐진짜로] 반박은 못하고 시비만 거는게 추하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

헐진짜로 08.25 15:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 네 다음 긁힌 개돼지~
정몽규 아웃콜 이러네 ㅋㅋㅋ
관중 만석채우고 정몽규 아웃~ 이런다고 잘도 그만두겄다 ㅋㅋㅋ
[@헐진짜로] 그럼 뭘해야 하는데? 넌 방구석에서 어그로끌고 시비거는거 말고 뭐했는데?
축구 직관한번 가본적 없지?
존나 추하네 ㅋㅋㅋ
복실몽실 08.27 12:01  
[@겨울김치] 인스타에 사진 올려야 되거든~

럭키포인트 23,865 개이득

조우커 08.23 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ맹보 이 악물고 안물러나는 이유가 있네

럭키포인트 24,914 개이득

아이러니 08.23 17:35  
제시 마치는 세금 때문에 엎어졌다 들었음. 그거 감안하면 최소 35+알파였음. 그냥 벤투를 좀 유임시키지...
벤투 유임되었다면 아시안컵 결승은 갔을거라 봄.

럭키포인트 6,823 개이득

이유경 08.23 17:54  
[@아이러니] 체류기간 차이가 결정적으로 알고 있음 제시마치가 요구한 연봉 상한선이 20억 정도고 그것 마추려면 상주기간이 180일이 안되야 세금면제로 가능한데 클린스만이 넘사급으로 체류를 안해서 감독 체류 문제로 지연했다고 하지만 벤투도 1년 체류기간이 200일정도 이였음
그럼 한 2~3주 차이인데 충분히 내부에서 조절가능한 일자인데도 협회에선 검토도 안하고 3주를 그냥 보내버림 그래서 제시마치가 자신 엿먹이는구나 해서 다음 오퍼인 캐나다로 틀었다고 알고 있음
장사셧제 08.23 17:42  
벤버지 이제야 깨닳아요 어찌 그렇게 하셧나요

럭키포인트 3,258 개이득

이유경 08.23 17:46  
연봉뿐만아니라 코치진도 역대급임 국내 상주 안하면서 굳이 외국인 전술 코치 뽑을 이유도 없고

럭키포인트 6,383 개이득

제목