홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간으로 핫플 터진 김치 업체의 레전드 대처 ㄷㄷ

불량우유 6 4574 13 1

저거 죄다 저런식인거보니까 저 ㅈㄹ하면서 드셔주실수 없냐하는게

다른데 오배송 또는 김치 주문보다 더 많이해서 남는거

짬처리식으로 던져놓고 안되면 말고

이러는 거 같아서 좀 재수없네

어딘지 몰라도 망하긴해야할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

그리고 Q&A 다보니까 죄다 쉰김치 왔다고 김치 다 쉬었어요~

요 ㅈㄹ 하는거보니 냄새가 나긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
삼다수생수 08.24 13:14  
아무나 장사하네

럭키포인트 2,547 개이득

flavor 08.24 13:15  
대처 방식 대단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반품받은거 재포해서 다시 파는건가...

럭키포인트 6,017 개이득

장구사마 08.25 08:20  
[@flavor] 그건 아닐꺼구요
생각보다 장사 하다보면 진상이 많아서 제대로 배송 됐는데 트집 잡아서 환불 요청 하는 사람 많습니다
물론 저 글쓴분은 아니겠지만 그런분이 계셔서
김치 자른거라도 보내 달라고 하는게 정상적으로 배송 됐는데 오배송됐다하고 환불 요청 하는거 일수도 있으니
배송된거는 다시 보내달라고 하는겁니다 착불로 보내 달라고 하는거 보니 더 맞는거 같구요

럭키포인트 28,892 개이득

민자붕붕 08.25 12:06  
사회 암덩이들

럭키포인트 9,272 개이득

치즈불닭 08.26 08:26  
ㄱ같은것들

럭키포인트 17,573 개이득

댓글유도빌런 08.26 20:08  
어이가 없긴한데 다들 왜 주문한거야?

럭키포인트 8,978 개이득

제목