홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네간이색갸  
페미80%예상
BEST 2 땡컨소혜  
저 새끼들은 학습이 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우넘  
[@네간이색갸] 95% 예상
20 Comments
땡컨소혜 08.12 19:30  
저 새끼들은 학습이 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,060 개이득

심심 08.12 22:55  
[@땡컨소혜] 학습할 지능이 있으면 페미 안하지ㅋㅋ

럭키포인트 21,484 개이득

고이즈미 08.12 19:31  
스벌것들 같으니라구 인실좆 제대로 당해라

럭키포인트 16,292 개이득

네간이색갸 08.12 19:34  
페미80%예상

럭키포인트 27,460 개이득

우넘 08.12 21:25  
[@네간이색갸] 95% 예상

럭키포인트 8,386 개이득

몽키D루피 08.12 23:08  
[@네간이색갸] ㄴㄴ99퍼

럭키포인트 27,440 개이득

히하 08.12 19:35  
스윗한남판사들이 든든하게 버텨주니
븅신들이 판을 치고 지랄염병하지 뭘

럭키포인트 15,647 개이득

사장님손빼욧 08.12 19:38  
여적여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

봉봉러쉬 08.12 20:55  
지켜져야할 선이 있는데 모두 무너진다 양쪽다

럭키포인트 11,619 개이득

이루다 08.12 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,670 개이득

쥬마세라 08.12 21:16  
진짜 인실ㅈ 해라 좀

럭키포인트 2,678 개이득

수달이 08.12 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 진짜 개빡침이 느껴지네

럭키포인트 23,311 개이득

토네이도 08.12 22:03  
14일이 복날인데 벌써 돼지 잡네 축제구나

럭키포인트 27,094 개이득

할닉이없는데 08.12 22:20  
페미년들 참교육 드가자

럭키포인트 5,411 개이득

음바꾸 08.12 23:22  
싹 다 조져서 활동비 벌자!!

럭키포인트 15,112 개이득

그림사냥꾼 08.13 00:54  
진짜 저런애들은 무한 양성되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

작은공 08.13 01:24  
ㅋㅋㅋ 이제 고소 모금 어쩌고 함 하고 또 한탕하는애 나와야지

럭키포인트 21,650 개이득

네온 08.13 11:24  
손발 덜덜 민주주의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

하엠봉 08.13 15:30  
계속 활동하라고 지원금 낭낭하게 보태주는거냐?

럭키포인트 27,300 개이득

민트초코 08.13 17:25  
잘가요~

럭키포인트 12,981 개이득

제목