홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
옛날에 킹라이온(볼트론) 이라고 적힌 사자 5마리 합체 시키는 로봇 당시에 1만 8천원이라 근처에도 못가봤는데 지금되서 사보려 그러니까 신형 70만원 넘더라..ㅈㄴ 비쌈..
9 Comments
Helldiver 07.04 00:39  
옛날에 킹라이온(볼트론) 이라고 적힌 사자 5마리 합체 시키는 로봇 당시에 1만 8천원이라 근처에도 못가봤는데 지금되서 사보려 그러니까 신형 70만원 넘더라..ㅈㄴ 비쌈..

럭키포인트 23,920 개이득

건담 07.04 02:46  
[@Helldiver] 그거 초합금 풀메탈이라서 비싼거일걸 난 가루다라는거땜에 집에서 쫒겨나서 이거 사고싶었는데 원래 이름은 단쿠가 더라고 이것도 초합금 풀메탈로나와서 못삼 나중에 은퇴할때 꼭사야지

럭키포인트 1,230 개이득

이제곧여름 07.04 07:32  
[@Helldiver] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 볼트론 적을려고했는데 역시나 ㅋㅋㅋ
그래서 나는 중국산 볼트론으로 구매했어요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,319 개이득

네온 07.04 08:40  
[@Helldiver] 형 그건 비싼거 골라서 그렇고.. 알리발은 초합금 싸게 살 수 있음.

예전에 5만원짜리도 있었는데 지금은 죄다 풀합금만 남아서..ㅠㅠ

럭키포인트 13,927 개이득

아라가키유이 07.04 02:33  
ㄹㅇ 어릴때 못 샀던 레고나 로봇 사려고 보니 옛날건 프리미엄 붙어서 더 비싸고 요즘 나오는건 그냥 비싸고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

리턴 07.04 03:42  
나도 볼트론

럭키포인트 18,450 개이득

한국전력공사 07.04 06:49  

세기말에 5천원 하던게 지금은 30만원에 거래되고 있음

럭키포인트 16,439 개이득

아름다운백수 07.04 16:23  
나는 로보수사대 K캅스 갖고 싶었는데... 지금은 300만원가까이하는데..??

럭키포인트 29,125 개이득

일요일 07.04 17:08  
우뢰매 ㅠㅠ

럭키포인트 1,999 개이득

제목