홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=fantasy_new2&no=6088480&exception_mode=recommend&page=1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
피컬 06.28 23:13  
취향?

럭키포인트 1,935 개이득

사다디 06.28 23:16  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=fantasy_new2&no=6088480&exception_mode=recommend&page=1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

플랑크톤 06.28 23:20  
[@사다디]
음바꾸 06.28 23:40  
[@사다디] ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남자화장실을 엿봤으면 엿봤지 여자화장실을 엿볼리가없는

럭키포인트 17,976 개이득

ddm빵 06.29 02:42  
[@사다디] 진짜 법정갔으면 저런거라도 증거로 제출했어야겠지?

럭키포인트 22,926 개이득

플랑크톤 06.28 23:20  
취향이 뭐임??

럭키포인트 25,000 개이득

부랄콩콩 06.28 23:30  
게이게이야...

럭키포인트 16,899 개이득

용모단정상수 06.29 00:42  
게이라서살앗다

럭키포인트 5,012 개이득

지금은이지은시대 06.29 02:14  
이건 하늘이 도왔네 ㅋ

럭키포인트 25,135 개이득

개붕 06.29 03:13  
마지막 법정증언 필살기가 있었네 ㅋㅋㅋ
어머니 아니었어도 재판은 이겼을듯

럭키포인트 29,459 개이득

힐노예 06.29 06:47  
[@개붕] 어 이걸 언제 오픈하지ㅋㅋㅋ 하면서 속으로 개쫄깃했겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,289 개이득

개아련 06.29 06:46  
헬창들이 이상하게 게이들이 많더라

럭키포인트 27,348 개이득

비쟈크타르 06.29 06:48  
동탄게잌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,034 개이득

고민 06.29 09:51  
이거 나도 디씨에 고닉파서 몇개 심어놔야겠는데
나중에 문제생기면 저 게이인데요? 할수있을듯

럭키포인트 11,405 개이득

제목