홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@ㅠㅠ] 부족이.아니라 과사용으로 초점맞추는듯
8 Comments
ㅠㅠ 06.27 22:51  
물부족국가 아닌데 다 구라였음

럭키포인트 10,954 개이득

Gimori 06.27 23:12  
[@ㅠㅠ] 부족이.아니라 과사용으로 초점맞추는듯

럭키포인트 17,767 개이득

공장장 06.28 10:21  
[@ㅠㅠ] 물부족 국가의 정의는

럭키포인트 14,663 개이득

뱃맨 06.27 23:49  
왜 또 지랄인데?

럭키포인트 12,161 개이득

네온 06.28 08:38  
본인 신념이니까 그럴 수 있다고 봄. 선동만 안한다면

럭키포인트 16,998 개이득

늘새롭게 06.28 14:51  
물이 부족한 상황도 아닌데 뭔상관임?
어차피 물뿌리면 그 물이 지구에서 없어지는것도 아니고
순환하는건데

럭키포인트 16,406 개이득

마포구 06.28 16:27  
[@늘새롭게] 자기 신념 문제니까
나는 절대 길거리에 쓰레기를 버리지 않습니다
라는 신념 지키는 거랑 큰 차이는 없음

워터밤 가지마세요 여러분
지구가 아픕니다 이러고 다니면 문제지만

럭키포인트 7,315 개이득

돌연사망 06.28 18:50  
저게 진짜 초대장의 역할만 하는게 아니라 굿즈인건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,976 개이득

제목